机械必威体育网址

标题: PLC的塑料外壳是什么材质的 [打印本页]

作者: popwilsword    时间: 2021-12-20 10:54
标题: PLC的塑料外壳是什么材质的
请问,一般西门子PLC的塑料外壳是啥材质的啊,PVC吗?5 G2 D4 a# i3 Q6 l; h

作者: shentu    时间: 2021-12-20 11:12
ABS最常见。
作者: 陈大饼吖    时间: 2021-12-20 11:23
你去看PLC说明书,说不定有写
作者: 奥特曼的哥哥    时间: 2021-12-20 16:07
ABS+PC吧
作者: 远祥    时间: 2021-12-20 20:31
ABS+PC会多一些!
作者: 韩寒11    时间: 2021-12-20 21:33
不是什么太好的材料,冬天一碰就碎(东北地区)
作者: popwilsword    时间: 2021-12-21 09:47
远祥 发表于 2021-12-20 20:31
4 O+ J- W$ S1 G% }0 }7 f4 i5 oABS+PC会多一些!

6 c9 P! `6 {  \嗯嗯,谢谢,是PC+ABS多一些。
作者: popwilsword    时间: 2021-12-21 09:51
shentu 发表于 2021-12-20 11:12
; U: q" \8 O2 x% n1 @- f6 A; pABS最常见。
4 A/ v  U2 u* F# J7 E
便宜的是ABS,一直大品牌的会加PC
作者: popwilsword    时间: 2021-12-21 09:51
陈大饼吖 发表于 2021-12-20 11:23& F8 S% x$ X' q+ |6 Q
你去看PLC说明书,说不定有写

! z" N7 u. C, U, d& Q# \9 @能不能截个图看看啊,说明书找不到了
作者: popwilsword    时间: 2021-12-21 09:52
奥特曼的哥哥 发表于 2021-12-20 16:07
0 o; x, Q! L7 G% qABS+PC吧
0 w2 h! j/ [0 V7 |5 b/ S) P
是的,谢谢哥们!6 C! u# o2 N) {5 q- j4 c

作者: 好钢无痕    时间: 2021-12-27 09:15
ABS可能多一些,但汽车零部件领域,ECU壳体一般是PBT-GF30是一种含30%玻璃纤维的工程塑料,耐高低温好一点

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4