机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 很精又抠门

16薪的医疗耗材设计工程师,要去试试吗

去面吧,总比通用机械要强很多
可以的啊,只要肯给这个工资,那就勇敢的去做吧!
楼主 | 发表于 2021-12-20 08:14:04 | 只看该作者
远祥 发表于 2021-12-20 01:25 2 q/ m7 K( A! A5 u
可以的啊,只要肯给这个工资,那就勇敢的去做吧!

. S# E3 p; ^9 E- Y- M谢谢远详大哥的建议,明天下午过去嘉兴面试,顺便约了同学一起吃晚饭
# e7 R( k2 w) [) y4 o
之前换工作的时候面试过医疗器械相关的,机器人相关的,确实这是学机械的最优解了,5年的经验基本上25-30万年薪。
zhaojunxian 发表于 2021-12-17 11:55 q. K/ ^9 |3 I/ j3 t
兄弟你是没在医疗公司上过班,我在医疗公司工作过做心血管支架,可以这么跟你说,同级别岗位同等经验能力, ...

Y; a0 h [, w0 m' v那可以去找找类似的$ _( n3 k9 u' Y; c/ f0 f
决定薪资和舒适度的是行业,许多时候和能力、学历、工作经历无关。有换行业的机会要把握。
结果咋样啦
楼主 | 发表于 2021-12-24 16:44:48 | 只看该作者
蛋蛋超人 发表于 2021-12-24 16:31 4 _9 F7 m+ l+ ~3 Y$ s! Q& U7 Y
结果咋样啦

. @# M! Y" N @7 B+ N还不知道,昨晚上新来的马上到位的总监跟我视频面试了一次 ,周一给结果,目前薪资的情况我还不清楚 我写的期望是14k
模具之类的看看书就行了,到公司按公司的规范做,机械设计手册都有写的怎么分模拔模。
6 h4 A! g# X% g只要设计的能实现功能,人家模具有的是方法做出来,大不了让模具工程师给提提建议,更改下设计,搞上几次就啥都会了。
1 2 3 4
返回列表 发新帖