机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 很精又抠门

16薪的医疗耗材设计工程师,要去试试吗

对头,好工作是跳出来的,高工资也是跳出来的,不是死扛。1 L' W5 T1 o0 h3 C. O w
需要用人是这样的了,过去熬几个月就熟悉了,国内的产品没有那么高的技术门槛
我感觉这种医用耗材这种岗位更适合材料专业
大公司才有模具组。小公司啥都要管,从设计到采购,以及入厂检验,装配调试,以及文档编写归档。全能手。
楼主 | 发表于 2021-12-18 08:26:35 | 只看该作者
思念从未退却 发表于 2021-12-17 10:57 / `- @7 ~7 G7 u8 b
你是说的面试去试试还是入职去试试啊
: B* @# B6 i" y. w( p* W$ s
面试去试试看啊,之前跟对方的技术经理只是电话沟通
* H- Q1 y/ X' l3 A0 T
楼主 | 发表于 2021-12-18 08:28:16 | 只看该作者
钣金准专家 发表于 2021-12-17 16:15 7 M# J' C' s2 c2 i! g
他们找非标的是对的,结构里面做非标实际做过几个项目的能力绝对没有问题,到时针对性的对注塑成型工艺和注 ...

3 K: n0 N. h+ l( E谢谢大佬的建议,你这的这句话瞬间让我充满自信,感谢# C) h e p2 Y
谨慎对待。
仅仅是设计耗材个人觉得还是偏简单了点,最好是设计医疗设备整机设计
很精又抠门 发表于 2021-12-18 08:26 2 M' N* ]9 h+ W7 s4 W% ]. ]
面试去试试看啊,之前跟对方的技术经理只是电话沟通
4 z; N3 z) {6 I2 n
我的建议肯定是要去尝试一下的) I, R4 h2 B& K4 L$ }" ^/ Z% S
哪里写了有多少工资?怎么个高法?具体数目都没有怎么让我们判断高还是不高?2 L! k* J8 n% N1 o
仅仅因为16薪?问题是一个月基本工资10K的16薪,和一个月基本工资20K的16薪,能是一码事吗?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖