机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种快速插拔的气密性工装

对气密性这块不太理解,请各位前辈支支招
- P- o' v; \* s( R+ }! u) J. \9 c. u/ m, [
; b6 m4 l; p9 I# f( X5 ]5 F3 s

$ v! T; R) }9 t" u$ f
# g- H' q k2 ]# u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2021-12-11 11:16:29 | 只看该作者
要求快速插拔,我能想到的是 产品定位好,用肘夹 顶,但是接头部分不知道怎么设计. G+ x) c! ?# o9 n% f: b( k/ D
那个地方是光孔?
啥?看不清结构啊
以前做机器人示教平台的时候我们也讨论过怎么快换气缸夹爪,但是考虑到气缸传感器,结构就比较复杂了,后来也就不了了之了,
6 ?9 o/ N# U% ]9 }- T2 X: R* }前段时间刷抖音好像看到过类似的,机械手过来,可以更换气缸夹爪

机械手快换盘不是已经很成熟的产品了吗,我15年毕业的时候进的一家公司,公司产线上机械手快换盘已经应用得很广泛了 发表于 2021-12-17 09:53
要先考虑接头的密封方式,是用端面密封还是径向密封,结构设计方向会不一样
楼主 | 发表于 2021-12-11 13:06:35 | 只看该作者
晓昀 发表于 2021-12-11 12:02
& o, U( h, q' I0 P5 F4 D9 P那个地方是光孔?
' U$ X } F, _( `
不是光孔 表面 表面是这种处理方式$ d& |# {+ |4 Z% d7 l8 S

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2021-12-11 13:08:22 | 只看该作者
hellodaniu 发表于 2021-12-11 12:30
; P1 K) k9 ?' T要先考虑接头的密封方式,是用端面密封还是径向密封,结构设计方向会不一样
. R) S! K0 A( `
我的想法是 靠短片用 0型全 靠肘夹压紧,这盒子内部气压要求 20kpa
- `5 g7 v1 t G# s B+ H: W7 p4 X% @
楼主 | 发表于 2021-12-11 13:09:30 | 只看该作者
m2006410 发表于 2021-12-11 12:04
2 e9 E0 H- T9 M3 x# m; N啥?看不清结构啊
* x: H+ k0 u# J, a& d# j- R
小孔部分是进气孔,要做一个快接的夹具
; T6 o9 ^' O! h
楼主 | 发表于 2021-12-11 13:13:18 | 只看该作者
hl90 发表于 2021-12-11 12:05 8 n% ~7 ?( E2 W& O. p6 j( m" N) a
以前做机器人示教平台的时候我们也讨论过怎么快换气缸夹爪,但是考虑到气缸传感器,结构就比较复杂了,后来 ...
$ i; T7 H4 o- @( i3 s
好嘞,我上抖音找找去