机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

关于医保问题

很多东西都是装装样子的,如果是垄断的特效药可能么,还有,医院也算是中国最挣钱的地方了,但是他们说入不敷出,其实跟中国的石油企业电力企业是一样的虫子太多了、不亏是不正常的,跟以前文革的时候一样,你敢不亏么,有些地方有些部门你敢不贪污么,不是你贪污不贪污的问题了
以经济角度讲,现在公立医院都是亏本,这个可以看一下有多少民营医院,只有要有钱赚,民营大把多,这样说吧,以一个CT来说,设备3000W,用一次500块,30000000/500=60000次,以每天拍20次,一次一般不低于30分钟,。60000/20=3000,3000/356=8.2,在不算人工,损耗,维护的情况一,8年才能回本,好比你有台3000W的五轴加工中心,500块让你加工30分钟你干 吗。再说社康,以一个社康的面积600平,深圳也要2W租金,再加20个医生,一月20W 工资福利,一天近1W块开支,你以为社康能赚钱。私人开,老婆都要赔掉。关于看病要多少钱,我给你看深圳医药单 ,住 院20多天,只要156块,总费用7700块,现在看病是先看后结算,钱根本不是病人担心的事,我不相信正常人看不起病,正常人,就是合法身份,正常工作,. b; s/ U4 |# u$ Z6 D1 W" u" M( V
说到看病我说个事,为什么现在要黑掉工人社保,主要是的目的就是为了让工人病了没钱治,老了捡垃圾,小孩不能就近上学,如果你工作连社保没有,哪真看不起病。/ A/ q- A1 V- s' [0 u

医药单.jpg(26.85 KB, 下载次数: 28)

小病都是自己买点药吃,极少都医院开药
W节奏 发表于 2021-12-8 08:38 % T* {" v V/ B c3 u
小病都是自己买点药吃,极少都医院开药
7 ]$ J* L+ o2 D( f$ F5 @' K# E
自己买药?有这操作,去医院不香吗,医院不省钱,我是病了尽量去好医院,尽量住院,我工人工伤,我都是要求住院,尽量多住 ,医院现在是最省钱的地方,还有自己买药,政府给人福利,看病都应该是政府的事,我不理解为什么还有看不起病的,我经历我妈两次手术,一次大手术,我从来不担心费用问题,现在看病最大的费用是吃饭,住,和停车费,以我在医院住 院22天,医院收了156,停车费700多,吃饭估计6000,总费用不到1W,吃住 行,这个没办法,一定要出。现在不是说医院乱开药,是医院太小气,比如我快出院了,让医生给我开个CT拍一下看好了怎么样了,医生骂我,医院是你家开的,你这种人就是浪费医疗资源,我气不打一处来,我有权享受医保带来的福利,我拍个CT为什么不行,医生笑了,说,好了没事。加家静养就行,我说还是医院好,我再住 几天,又住 了几天,给医院赶出来了,同时间有个本地人,不要医保,自费,反正要住 院,多少钱不管,给医生骂死了,骂他,你有钱是你的事,医院是公共资源,你不能占用,出院,吵很久,最后还是给医院赶走了,病人家属都会算,作为病人医院是最便宜也是最安全的地方,能住院当然要住院,哪怕给医生搞个红包,也要多住 院,出院太费钱了,在医院都有保险,根本不用管,又安全,还有人照看,出院麻烦死了可能你对医院有误解,现在公立医院都是非赢利机构,都是亏钱,
6 y% c6 Z F9 y4 B/ |

小粉红你好,小粉红再见。 发表于 2021-12-8 09:12
买不到的药是不是进了“集采”,有没有这种可能,纯属瞎猜,降价统一采购,就把这个各省的用量给两三家企业,要供好多医院,生产不出来?或者降价了,没利润了,药企生产利润高的,进集采的减产了?医生开不了药可以上便民门诊,专门开药的,一般二甲三甲医院都应该有这个门诊,报药名就可以(除了禁开的)。
zy3692976 发表于 2021-12-8 07:35 ' @" r2 }- K1 p4 ]2 V6 j
很多东西都是装装样子的,如果是垄断的特效药可能么,还有,医院也算是中国最挣钱的地方了,但是他们说入不 ...

8 M: I% J/ F- M# n5 F医院挣 钱,你太年轻了,医院本身是非赢利机构,赚钱是不存在的,都亏得屁股没有,要是赚钱,为什么没有私人医院,拿个CT来说,多数人说赚钱,操蛋3000W买个机器,一次才500块,10的回不了本,还有手术,几个医生一台手术才收3000多,就是几个民工搬砖搬一上午也要3000了,当时我说,把医生都说笑了,医院收费真是低到可怕,比如住院,一天68,上哪能住 到68的房子,边上开房328,* M" q, @: g! d/ k. e
打鐵還需自身硬,强身健體。

人生老病死,是必经的过程,只有早死的能避开病,这是人生必经历的过程, 发表于 2021-12-8 09:34
有就好啊。好多单位都没有
这我说几句,国家得大力发展国产医疗仪器,即使水平不行,这么大的市场还不能提高吗,再说了还有进口设备作对比呢,另外检测这块真应该免费,不能我去餐厅吃饭还得带碗是吧,另外医保对于公职人员几乎是免费的,大病有些药要进,但是需要有度,打肿脸充胖子还是慎重些,另外得放一放私立医院的审批,可以多监督呀,不放一放有些水平高的想自己弄都没门路,竞争多了自然价格就降低了,前段时间不是洋医院进来后大家很欢迎,因为都是明码标价,贵贱都是看得见的
易错易混 发表于 2021-12-7 16:30
! K" w2 N; a; B4 v/ p- |我在深圳,用的是二挡,一年好像有个1000块的门诊,按照比例扣除,扣完了发烧感冒就得全部自费了,今年还没 ...

% N& q d G+ }: e' ~. _4 X) q" H" }弄个1档我也是深圳的,看病不担心,因为几乎不用钱,现在是先看病后结算,不存在看不起病,哪怕是要50W,反正是先治后结算,所以根本不存在看不起病的人。除非这个人没有工作,没工作看不起病正常,有些有工作的,进黑厂没有社保的,这种人最哪个,因为老板让他病了没钱治,还给老板干活,这种人只能这样了,

医药单.jpg(26.85 KB, 下载次数: 28)

看病先治后结算,一直是这样,所以要黑掉工人社保,这样才能让你病了没钱治,老了了捡垃圾,小孩不能就近上学,我要说我儿子在深圳上学,一年学位补助9000块,你不疯掉?不说7000块,48W多的费用也是先看后结算 发表于 2021-12-15 08:17
请问你是中国人吗?你是生活在土地上吗?什么深圳一档能先看病后结算?你当我们其他人都瞎吗?你费用少当然是先看病,因为你医保账户里有余额啊,你超过一定数目了,你给我讲讲怎么实现先看后结算?造谣可耻! 发表于 2021-12-14 23:54
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖