机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

圆锥体尺寸这样标是否合适?

楼主 | 发表于 2021-12-6 20:01:45 | 只看该作者
|hellodaniu发表于 12-06 16:11如果对锥度有要求的话,应该要标出锥度;
4 N$ R7 p6 D; y/ t0 ^1 Y
标的方法根据零件工作要求来,可以在锥面的某个高度取个直径标出(一般是锥度加工的起终位置)。
这个不是配合用的,+ B9 l* l: M# \# {2 q7 K- ]
仅仅结构件而已,锥度没有那么精密
这个没问题的,一般制造人员都理解,那个尺寸是倒角前的。
引导线最后好放斜: j0 \) i5 L) o) M) b7 ^ p9 s

6 p1 R/ ?5 o0 p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2021-12-7 00:27:22 | 只看该作者
|未来第一站发表于 12-06 22:41引导线最后好放斜
2 h& y0 e. [+ y8 B5 l, L9 S; N

标肯定要标出具体位置,我主要想知道标加工前的卷制尺寸好还是坡口加工后的尺寸好?坡口相对成型尺寸来说,个人感觉还是卷制尺寸重要些
楼主 | 发表于 2021-12-7 00:29:05 | 只看该作者
|远祥发表于 12-06 22:14这个没问题的,一般制造人员都理解,那个尺寸是倒角前的。
嗯,我也是这样想的,标卷制直径,方便工人,不然标坡口尺寸,工人还要推算卷制尺寸是多少
楼主 | 发表于 2021-12-7 08:43:27 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2021-12-6 22:41
' |; l8 k& g6 u2 _5 z引导线最后好放斜
: @5 y, H/ M" J: r: ? R0 A0 D$ {" F
如果坡口是卷板之前在平板倒角,那么我这样标有没有什么不妥?9 w: l/ ^1 J, r
1 2
返回列表 发新帖