机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必威APP精装版下载里有做电动汽车控制器的大侠吗?

本人是做电动汽车控制器里的薄膜电容的,想了解一下控制器方面的知识,如果有设计控制器的大侠,能否分享个控制器的模型,本人有偿感谢!!0 H/ T$ {$ u, f
我是做新材料的,我想把我们的材料做成薄膜,用在储能电容和动力电池隔膜方面。 WX:13306752528
3 h! a# [5 {7 |/ n6 V' K# t& X% z
楼主 | 发表于 2021-12-2 15:58:39 | 只看该作者
ywjianghu 发表于 2021-12-1 08:46
3 }$ \- g+ ~ t" ?5 ~我是做新材料的,我想把我们的材料做成薄膜,用在储能电容和动力电池隔膜方面。 WX:13306752528

$ A4 p5 e0 M: W" N, o4 h# }' _抱歉,我们公司是外企,只用一个国外厂家的薄膜,我帮不了你- j1 V( u. W$ V: |, r* _; \

您是做技术的。 发表于 2021-12-4 10:17
楼主坐标哪里,这种面谈才妥