机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国有2亿年轻人熬夜,平均入睡时间0:37

最近睡得比较早了,基本上10点就开始睡觉了,一般来说不超过11点

以前不超2点,现在不超12点。哈哈

以前还能熬夜看欧冠,现在看国足的时间都没了

哪个女医生讲的,我要挂她的号,最近连着2周整夜的失眠。
( w7 E( a9 ^( |+ u2 I/ q) _7 \7 Q关键我是没啥压力和心事,就是11月初鼻咽炎发作好几个夜里没睡好,然后特么就一直睡不着了。+ Y5 I8 Z: E6 t% d2 L9 N! `4 E, m5 P
现在主要就操心我的睡眠问题。

无法分享链接,只能分享到wx  发表于 2021-12-1 10:08

哈哈

未来第一站 发表于 2021-11-30 22:13: o/ L6 X% L6 v% a4 g7 _
2021年轻人熬夜报告“出炉”

& f# x- ^  m: e. G: r6 L思考人生叫熬夜吗?那叫失眠了吧hhh8 l" o6 h) C6 S8 \

昨晚就是这个点熄屏睡觉的,难道无锡这个女医生偷看我睡觉了

大萝卜 发表于 2021-11-30 17:22
8 A" J8 P5 C5 q2 y% P" @. W1 N& C+ `起床时间没有没有公布个平均值?

& o' d, Z# a3 d$ L( _' P起床基本上在5点到6点之间9 x& c' a) k# u. t3 L& _. Y

老鹰 发表于 2021-11-30 19:368 D) {8 \. O" i5 p! z: j7 C  T
晚上10点多下班。+ @" q# i7 ~; P" [- Q1 G. j7 G
# t5 u8 |; N2 q! M% K
早上几点上班,一个月给多少钱~
/ c6 [/ f( v. A# x
8点上班,就5000这样。
- g$ {2 G, }  H6 M+ h( o

可以辞职了  发表于 2021-12-1 10:03

晓昀 发表于 2021-12-1 07:38, v  g+ t: s9 W
晚上10点下班,偶尔可以,长时间这样,得不偿失。健康比钱重要,我觉得加班太狠的工作岗位,可以考虑换工 ...

' B- y, S" s0 X' P7 `" s3 n确实好累。唉
) @4 b$ U4 T$ X1 d- c  D