机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

不想再奋斗了

andriycike 发表于 2021-11-29 15:04# Z! L" b  \) M/ s+ N, S3 y3 d
奋斗是为了活着,活着不是为了奋斗,累了就躺平,人生的意义就是做喜欢做的事

8 ]) h7 s) f! q; m6 ~! o已经不知道自己的喜好了

白无无 发表于 2021-11-29 15:08
* X( h$ [; \& J  U3 g. s躺平吧,少年,不要针扎了。

9 j* p/ h0 d/ C4 R  u& L少年还可以躺一躺,可惜,我已不再是少年3 Q; U7 B4 n: d9 F. f! t6 y: P1 v

翱翔天际 发表于 2021-11-29 15:31* Q# e8 C9 `. {
人过了三十,进入中老年,一切都已经注定,有钱的已经有钱,没有钱的以后也不会再有,这时候你要做的就是找 ...
, C0 P* s# L# n
上有老,下有小,说得轻松
3 k2 z& C: e0 ~1 i. ~6 a( X+ p

暗影之星 发表于 2021-11-29 16:35
' a: x3 [9 x" f: V人要学会自己给自己心里排压解难。0 A& V; K* Z/ g7 m$ H% f
1、先想想自己真正想要的是什么,静下心来自己想想。
' x0 U- A9 ^3 `" j& n2、面对失败挫折 ...
1 K3 E- g) z4 V
我现在就想要业绩。创造非凡的业绩,不想一直平庸
2 {4 H6 l) o/ [' V

《传习录》你肯定没看过

人人都是干电池,加班工作就是放电的过程,35岁电压就低了,就被淘汰,60岁彻底不能放电,就可以去死了

楼主啊,你富了,就有人穷了。你有老婆了,就有人光棍了。

30+多的人其实并不真正明白60岁的沧桑感,60岁的人却大致上能够明白30多岁人的迷茫和面对现实的无力感。

就算是做咸鱼,也要做最咸的那一条

机加李生 发表于 2021-12-1 08:59( |& W: Y$ `' `7 B/ ^( |2 E
就算是做咸鱼,也要做最咸的那一条

' s' u# i& K7 Y. P0 U0 H咸鱼也能翻身的吗
% P3 \& a" n2 P7 s, l