机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本周五第三次面试:形势不太好说

3983596 发表于 2021-11-29 07:386 ~6 V% K$ Q0 _) z% P
建议与对你有质疑的部门领导单独沟通下,把疑虑消除

, Z9 u# Y- i( ^, H2 O" L" l刚才问了,没有HR面了,因为在初面时待遇就谈好了,但是网上说有的人会有HR面,有的没有,我比较担心如果正常还有HR面的话,我这边没有了的话,可能终面结果没通过0 p. {+ w' v8 C8 {  r
如果终面通过,录用通知会在3到5个工作日发送,现在终面还没有结果
. W3 P' X" ?- o9 `6 G

3面呀,待遇15K起步吧? 20还是25?

破碎重铸 发表于 2021-11-29 11:01) y5 L2 k* L: S4 m$ N0 n. M" a
3面呀,待遇15K起步吧? 20还是25?
, Z9 R. B0 H/ K( D3 A4 L
我提的是基本工资,20K到25K 但是他们让我提年薪,因为我比较适应了月薪,再一个提年薪可能会有坑,现在用人单位把月薪和绩效年终奖加一起,基本工资如果入职前谈好了,那入职后那很难再长: X) k* Y, I- o5 e2 z! u

|展翅翱翔with发表于 11-29 11:25<br>我提的是基本工资,20K到25K 但是他们让我提年薪,因为我比较适应了月薪,再一个提年薪可能会有坑,现在用人单位把月薪和绩效年终奖加一起,基本工资如果入职前谈好了,那入职后那很难再长<br>
大佬厉害了,我记得你是双非研究生对吧?毕业几年了? 这个待遇是一线城市吗?
( `! e3 l2 Q. D0 Z$ ?' n   20K到25K的机械基本工资在一线城市也是非常高的了

学习

牛啊牛啊

不知道叫什么369 发表于 2021-11-29 10:06# Q  H) t7 L" B) J  L- q# C4 d
看来是个挺高的岗位,或者是个大公司,等下文
, |6 o! \6 s* c3 G/ y
目前没有结果,网上风评也不是太好
- U9 f0 z7 g/ ~+ b8 ~0 F9 }& [

破碎重铸 发表于 2021-11-29 11:45( y4 U1 c  L. G8 q. B' O
大佬厉害了,我记得你是双非研究生对吧?毕业几年了? 这个待遇是一线城市吗?. e7 i! R" g4 Y9 R* v. e
   20K到25K的机械基本工资 ...

* k7 Q! n% m* y6 j目前没有结果,网上风评不太好
: X/ S6 o1 E/ k& a* e" m

不错,你这应该是大公司。

我基本都是一面过,最多2面。。。。因为都是在小公司。。。人与人的差距怎么这么远,泪流满面