机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

本周五第三次面试:形势不太好说

楼主 | 发表于 2021-11-29 10:09:45 | 只看该作者
3983596 发表于 2021-11-29 07:38 * M# x$ f, A0 ^3 v! Q. u, m
建议与对你有质疑的部门领导单独沟通下,把疑虑消除
( W5 M+ d: U: s. C* G2 @
刚才问了,没有HR面了,因为在初面时待遇就谈好了,但是网上说有的人会有HR面,有的没有,我比较担心如果正常还有HR面的话,我这边没有了的话,可能终面结果没通过# j8 q! A( P5 U0 U5 r8 t" k
如果终面通过,录用通知会在3到5个工作日发送,现在终面还没有结果
' W% V' s" W0 g0 s2 C5 X
3面呀,待遇15K起步吧? 20还是25?
楼主 | 发表于 2021-11-29 11:25:53 | 只看该作者
破碎重铸 发表于 2021-11-29 11:01
) ^/ J6 Q/ r4 V/ d0 X7 f- Q2 \( ]# j) t3面呀,待遇15K起步吧? 20还是25?
' \1 ^. x2 q) _; D. y% W- \
我提的是基本工资,20K到25K 但是他们让我提年薪,因为我比较适应了月薪,再一个提年薪可能会有坑,现在用人单位把月薪和绩效年终奖加一起,基本工资如果入职前谈好了,那入职后那很难再长
6 }4 W4 e) u0 x3 h
|展翅翱翔with发表于 11-29 11:25
我提的是基本工资,20K到25K 但是他们让我提年薪,因为我比较适应了月薪,再一个提年薪可能会有坑,现在用人单位把月薪和绩效年终奖加一起,基本工资如果入职前谈好了,那入职后那很难再长
大佬厉害了,我记得你是双非研究生对吧?毕业几年了? 这个待遇是一线城市吗?0 ?9 w u. [2 B" x" ?( r* w% e
20K到25K的机械基本工资在一线城市也是非常高的了
学习
牛啊牛啊
楼主 | 发表于 2021-11-29 12:49:59 | 只看该作者
不知道叫什么369 发表于 2021-11-29 10:06 / c) E2 y. T# E+ ?
看来是个挺高的岗位,或者是个大公司,等下文

& u7 ^. |6 S5 W# _$ i1 W目前没有结果,网上风评也不是太好
' d( `5 c9 }# S4 c
楼主 | 发表于 2021-11-29 12:50:44 | 只看该作者
破碎重铸 发表于 2021-11-29 11:45
) p0 J; M0 x5 C1 h2 M4 Y' I1 ~7 \3 o! G大佬厉害了,我记得你是双非研究生对吧?毕业几年了? 这个待遇是一线城市吗? 4 z4 x o$ M6 p
20K到25K的机械基本工资 ...
8 f9 D2 E7 V- e. M+ u) v( V% c
目前没有结果,网上风评不太好2 p& }( X: \% f' Y0 X# i& ]
不错,你这应该是大公司。
我基本都是一面过,最多2面。。。。因为都是在小公司。。。人与人的差距怎么这么远,泪流满面
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖