机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

当你需要钱的时候,才知道钱真的能解决百分之一百的烦恼

hoho~_bSwm1 发表于 2021-11-25 16:04
, `& v3 V6 r; l8 U% e4 X先上车 后买票
9 T! V, r' H, Z& O* j
你再仔细从头看到尾!2 S+ @$ ]1 N3 c4 N6 E; T
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:23:41 | 只看该作者
白无无 发表于 2021-11-25 15:47 . b3 q6 S, d1 }0 _# ?# z5 Y
楼主不用气馁,现在工资高了,省吃俭用,攒几年什么都有了。
: b) c, V. H* q' T1 X
攒几年都往50走了还结啥婚,一个人过过下半辈子算了* f5 S" V0 s3 w! x# u

一个人过也要攒钱的。。。攒钱了你才有机会改变一些东西,不攒钱,你永远没机会 发表于 2021-11-25 16:40
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:25:11 | 只看该作者
汤圆园 发表于 2021-11-25 15:48
5 w" h+ {3 m. L; P0 z6 I$ e, F都快40了单身一人怎么会存不下钱呢,我是很奇怪,你就是再少每年存给3到4万工作了这么多年了也该有个首付钱 ...
6 U$ X0 n O- |9 v' V$ K8 W
年轻也不知道存钱,都花掉了+ ^$ C: I& U' O7 ^+ X8 d& d. f
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:25:55 | 只看该作者
白无无 发表于 2021-11-25 15:47
0 k( |6 f8 n0 a6 [# s5 ]楼主不用气馁,现在工资高了,省吃俭用,攒几年什么都有了。
/ n& @# V" k5 [" ?
其它费用也高了啊$ N- r7 G1 |: N+ L
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:26:33 | 只看该作者
受不了了 发表于 2021-11-25 15:33 0 J$ E7 u, @, c" g
以前的东莞电子厂的确是找女朋友很容易,出差几次都明显感受到,可惜最终还是没能成行,现在估计也不好找了
1 H) E) \4 L5 q: l" M
错过了那时候好机会( R) A9 j8 h- `& C. n
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:28:01 | 只看该作者
WUQINGLAI 发表于 2021-11-25 15:59 - q. |2 K) J7 L7 F7 }0 Q6 y; x$ ~
听大侠这么一说好焦虑啊。我95的。现在家里也开始催结婚了,农村的彩礼就要20W 还要求县城有房,有车。真的 ...

6 i9 _: b+ s1 ~) E( K% P7 E所以找个朴素的女孩子结婚,我当年是挑了,不然也结婚了; ~ r& r! f0 R% U) O$ ~) I9 o7 j) Q
楼主 | 发表于 2021-11-25 16:29:03 | 只看该作者
机械必威体育网址618 发表于 2021-11-25 16:03
3 K+ F( m3 b) W# m0 _这个可能要正能量的人给你多灌点鸡汤才行。必威APP精装版下载里好像有好多正能量的人,去找他们。他们不会眼睁睁看着同胞 ...
( K/ p% ]8 z4 p) L' W, v4 R
谢谢
; y' h H, \+ V5 u% b$ y
gxs20601 发表于 2021-11-25 15:31 / Z0 b: b) D- l7 k$ M
这个帖子,估计是本必威APP精装版下载今天回复最多,最火爆的帖子,
$ D; ` h& \2 a$ v$ n0 J$ x6 V2 t% K
说明必威APP精装版下载缺钱的人不少
@3 a0 ]3 R7 A6 V! n+ ~3 o

机械厂单身汉好多 发表于 2021-11-25 17:01
搞机械好一部分都苦??有钱谁还吃这苦?? 发表于 2021-11-25 16:37
房车,先整一个便宜点的房,有公积金的用公积金贷30年先付个首付,车也先付个首付,先把婚结掉,后续努力奋斗挣钱、还钱。年轻还能好好奋斗,就逼自己一下。快40了手里应该有个20万吧,剩下全部借一借。我一个哥们就是这样来的,这不房车都有了,媳妇娃也有了,去年才把钱还完。
花呗、借呗整点,每个月还,我也是这样过来的,现在终于不还借呗了。现在挣的钱就还还家里的债了,两个人挣钱还是很快的。

是的,年轻慢慢换吧 发表于 2021-11-25 17:02