机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

看此贴,免上当

近三年浙江省机械高级职称评审,2019年通过411人,2020年通过744人,2021年通过1200+。难度越来越大了, Z- ]1 H$ U; c

难度大,那怎么每年人数越来越多  发表于 2021-11-29 11:30
我草,感觉机械行业职称好乱,我当时评初级工程师的时候发证单位是省的人力资源和社会保障厅,是职称改革委员会盖的章;你看一下我回复你的内容;我贴图上来  发表于 2021-11-25 11:22

谢谢

kayex 发表于 2021-11-25 10:58
, U/ Y& g# N  m- M8 ^近三年浙江省机械高级职称评审,2019年通过411人,2020年通过744人,2021年通过1200+。难度越来越大了

4 W+ X' Z: H2 l- G2 y6 [) l5 Z* O4 u4 Q ; }2 ?- d. O5 D
# v* A# }/ I4 h
0 u3 e' G' a- S6 L

# |1 b! h+ q* M# G7 U; V
, y  \# m' r; A9 K7 o5 i) C/ p

这个是正宗的,初级变中级然后是高级最后到正高级就到顶了!楼上的那个估计是地方搞的?  发表于 2021-11-25 14:52

毕业两年,在国企评了个中级职称,至今10年过去了,在民营企业,在外企,就没有渠道去弄高级职称了。。。

8 B. L& Y/ b# F+ H( l6 z) y初级中级的是社会保障局的,高级的是这个,确实好乱

哦,原来是这样  发表于 2021-11-25 14:35

我最近也在了解这个,突然感觉好乱呀!

xielei936100 发表于 2021-11-25 17:07
* P2 w* R# P4 a; h6 E我最近也在了解这个,突然感觉好乱呀!

. ]8 d$ g  T9 l. _, q/ b: `你看15楼的回复:! c- o* X% F" i6 l! D5 c& [$ W: e
初级/中级是人社厅发4 _  [1 B1 ^) A$ Q3 H; l& X" g) z
! o* U0 ~% Q& O( U

; X4 j; r  K% A# K% E

本帖最后由 bonetr 于 2021-11-25 17:31 编辑 7 K. d0 m; T6 N0 M3 w  ?& P
6 P$ W/ Z( E+ x
机械行业就不是凭证吃饭的。所有需要证的,基本都是国家有强制标准的行业,必须有证才能从事的。机械更多的是产品说话,只检验你产品合不合格。管你谁干的呢。

ygcygx 发表于 2021-11-25 13:03
4 a1 X5 S% L! c# ^8 J1 o毕业两年,在国企评了个中级职称,至今10年过去了,在民营企业,在外企,就没有渠道去弄高级职称了。。。
4 u7 u$ E. l/ w6 ^
研究生啊
# I8 }$ C5 r% L; F

自己写啊。这完意,全在写。  发表于 2021-11-26 12:24
谈谈民营企业如何搞高级职称,没有专利没有论文的  发表于 2021-11-26 08:36

bonetr 发表于 2021-11-25 17:19
- J) h/ M: |; b& C' o6 q机械行业就不是凭证吃饭的。所有需要证的,基本都是国家有强制标准的行业,必须有证才能从事的。机械更多的 ...
, E7 P" c& s3 x( x* \/ ^
有些项目有些场合还是需要用的,这个东西能弄到就可以弄下,有备无患!