机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个省的上网流量最便宜?

北京移动比较贵,套餐外流量5个G的流量优惠价12元,而且限7天内用完。
+ y" p: W" C+ Y! v, }" H1 S( V
: t# t6 e2 g- ^+ U' ]网上买流量卡看评论好多不靠谱,而且一般是月租。不知道天猫或京东有没有比较靠谱的流量卡?
- T! Q! a4 } v0 A) q- G% v
. \$ I8 o) B" \8 a其实有月租也可以,只要不贵,而且全国通用流量比较多。* r7 b. n" d0 b7 z9 F
( K, N V- c; S& }: w1 y
不管是套餐还是单独购买,也不管是移动、电信还是联通,哪个流量比较优惠?
你买京东通讯的手机卡,几乎都是1元1Gb

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30

说句答非所问的话。新用户的比较便宜。

可以买个副卡 发表于 2021-11-23 13:25
我记得现在移动的套餐是无限流量啊,超过10G以后会降速,但是没有上限

北京移动不是这样,我感觉超过套餐后不仅贵,就算单独买流量似乎很快就消耗完了,很诡异。 发表于 2021-11-23 13:18
楼主 | 发表于 2021-11-23 13:17:07 | 只看该作者
342600 发表于 2021-11-23 13:09
$ o6 Q# t( n% D. i你买京东通讯的手机卡,几乎都是1元1Gb
- x- r9 H/ `) b( I$ d/ @

/ [7 K- k3 M; k0 U' b是这家店么?追评都说会封号啊,回收的违法号码吧~

31DA7EA0-7387-480D-A268-293F61B86C6E.png(1.14 MB, 下载次数: 52)

淘宝卖的卡挺好的啊 19元72G通用流量
楼主 | 发表于 2021-11-23 13:41:37 | 只看该作者
橙梗 发表于 2021-11-23 13:36 ; @9 P9 m+ _3 F
淘宝卖的卡挺好的啊 19元72G通用流量

; M0 r- L) ^4 m2 A+ G3 G0 ?不能跨月使用吧?还是月租19元。是移动或者电信的卡吗?& O% F, ~- j& e% N. X( Q/ p
北京移动20G/二十元/月
楼主 | 发表于 2021-11-23 16:00:25 | 只看该作者
17567410 发表于 2021-11-23 15:07 & Y) `/ m& L$ A/ d& Y: f
北京移动20G/二十元/月

0 ]' k9 r0 A4 {, O$ d啊,怎么买的,套餐内的吗,月租多少~
+ L* r& c% x9 }- ?) H! [6 c! S
老鹰 发表于 2021-11-23 13:41
" l5 T* d( O* ^不能跨月使用吧?还是月租19元。是移动或者电信的卡吗?

" }0 s- S7 b& d3 C/ k* x* C每个月72g还不够嘛 联通的

足够,我找找 发表于 2021-11-23 16:15

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30