机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1558196760

大公司的通病?什么时候换工作好呢?

楼主 | 发表于 2021-11-19 13:05:52 | 只看该作者
|受不了了发表于 11-19 12:34
苏州8千,还啥税前,下星期一就不要去了,今天周五,下午就开始收拾个人东西,不要有一丝丝犹豫
额。。。。不至于吧?毕竟要慢慢才能涨上来。。。
楼主 | 发表于 2021-11-19 13:06:11 | 只看该作者
|利地惑发表于 11-19 12:36我也在苏州,交个朋友一起找工作
可以的,可以加VX
1558196760 发表于 2021-11-19 11:44 2 A* G0 q7 I; N: ^ w9 _: _8 J
你跳的公司是大公司还是小公司?做什么行业的自动化的?怎么才能找到基本不加班的公司呢?
6 g* v# X; a1 L+ S( F) }7 ]; E- z; A咱们是不是同 ...
* F! L% f* X. v, }8 g: W; x+ }3 d
就是的IVT。4 i7 ^) M- E' {! |- { `
楼主 | 发表于 2021-11-19 13:52:25 | 只看该作者
擦。。。。我没说假话吧?????????太巧了
楼主 | 发表于 2021-11-19 13:55:53 | 只看该作者
whb179 发表于 2021-11-19 13:48 ( [. g+ h( a. r6 N
就是的IVT。

, [9 R* F4 _* j5 {- a$ c这公司真的能累死人啊,项目奖没意思,年终第二年年底才发。。。唉,越说越气
d7 H# T6 _- f. M9 A* I8 d! N: {

我嘞个去,太巧了,七年前吧,去面试过这家公司!面试了一上午,水都没提供,到午饭点了,留个饭的话都没说,当时感觉这家公司对员工比较不重视,后续直接拒掉没去! 发表于 2021-11-20 16:36
1558196760 发表于 2021-11-19 11:44
% _+ {+ F6 r3 j* t5 k你跳的公司是大公司还是小公司?做什么行业的自动化的?怎么才能找到基本不加班的公司呢?
+ H. k$ w; v+ f5 I# f! P咱们是不是同 ...
8 R8 k( w) H& A# e! u0 v& V$ {
其实里面挺锻炼人的,主要是因为公司搞的设备都不怎么好搞,导致后期问题很多,每个人任务又很多,根本来不及处理上个项目的问题,下个任务又来。导致天天加班。
, _/ u" y! A* k' p' C- S
楼主 | 发表于 2021-11-19 13:59:29 | 只看该作者
|whb179发表于 11-19 13:57
其实里面挺锻炼人的,主要是因为公司搞的设备都不怎么好搞,导致后期问题很多,每个人任务又很多,根本来不及处理上个项目的问题,下个任务又来。导致天天加班。
就是这样的,根本一天都休息不了,一个还没处理好,下一个项目又来。。我工资低,不伺候了。哎。搞得我今年头发掉了好多。博众来的都说太累了。。。。。
1558196760 发表于 2021-11-19 13:55 $ m7 `: d! P+ |/ M* K! x
这公司真的能累死人啊,项目奖没意思,年终第二年年底才发。。。唉,越说越气

9 E/ Z( J7 d. X+ B7 V- u, u1 i这是因为发完年终奖,人就撤了。
$ @0 f' s$ o% J9 e4 ]& x5 a
我之前的公司也是这样,奖金分摊到第二年的每个月中发,然后每天接近十点下班,晚上八点下班都有种放假的幸福的感觉哈哈
; O, b9 M- ]% d& b
楼主 | 发表于 2021-11-19 14:01:37 | 只看该作者
|whb179发表于 11-19 13:59
这是因为发完年终奖,人就撤了。
哈哈哈哈,老板就拿这个留人。。这种公司也是服气了,哎,,你在IVT待了多久啊

呆了快三年 发表于 2021-11-19 16:17