机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1558196760

待在大城市还是回老家三四线城市?

楼主 | 发表于 2021-11-16 16:58:11 | 只看该作者
|暗影之星发表于 11-16 16:08你对你自己做了什么样的职业规划吗?

5 I1 {* A, G; x3 `近期准备做什么,未来准备做什么,你自己真正擅长的是什么,与其他人相比,你的优势是什么,你喜欢干什么?未来想过什么样的生活?

) F$ A( b' ^4 R: Z只有回归本心,专注才能让你长久。

+ `8 E7 K8 I6 m3 o3 C/ K你这样下去会越来越迷茫,不过谁年轻的时候都会迷茫,哪怕到了现在,我也会迷茫。
: T3 T% L: F1 Z4 `6 m" E; m
没有人可以给你的人身做规划,除了你自己,这个结果只有自己承受。
你问的这些问题,我都没有考虑过。不知道怎么说。
楼主 | 发表于 2021-11-16 16:58:36 | 只看该作者
|老鹰发表于 11-16 16:37有女朋友了吗?哪里更能找到女朋友。
没有。在哪里都找不到。
楼主 | 发表于 2021-11-16 17:01:47 | 只看该作者
|LHCA2020发表于 11-16 16:09感觉你可能只是需要一份不需要加班那么多的工作而已,并不是一定要先回老家
你真的说到点子上了可能。 但是回老家可能也有一些因素。
3983596 发表于 2021-11-15 08:48 : |) r/ l& r4 d
没事,可以先到化工厂车间修炼,找个高人带下,尽快 成考 个本科,一点一点重新开始,练的是技能,混的是情 ...
: I8 J. S+ |. j
当前大企业认的是全日制,小企业看的是经验。成考出来的学历,企业认可度有多少的呢。
4 x, ?1 T; l/ q' Z4 R" {7 ], ^
' f8 q6 o1 p# J9 q" b" E

主要还是个自己底气和自信的事情,如果技能不行,学历也心虚,那没办法了 发表于 2021-11-17 07:29
认可度很低,但是没有这个文凭,在单位评级别、报职称可能更与你无关 发表于 2021-11-17 07:23
先在大城市赚钱在老家买套房先,至少首付付完还有点存款,再回老家的话就轻松了
如果孩子教育完成了,我觉得回到老家是非常不错的想法,生活节奏慢,生活成本低,活的也滋润。
' v, c1 u6 g0 r0 N! v" ~
9 s8 ^! r7 u5 \2 ]5 G如果孩子教育没完成,还是在大城市呆着,毕竟大城市的教育资源小城市没法比。
楼主 | 发表于 2021-11-16 20:12:01 | 只看该作者
|晓昀发表于 11-16 19:17如果孩子教育完成了,我觉得回到老家是非常不错的想法,生活节奏慢,生活成本低,活的也滋润。
# ]; }3 d9 d% N! n6 O9 h% }

) Q1 R8 r, p: `& M. b0 k7 a如果孩子教育没完成,还是在大城市呆着,毕竟大城市的教育资源小城市没法比。
好吧。还没结婚呢。。。

没结婚 才有精力奋斗啊。。等结婚 有小孩了。在没积蓄 那时就哪也去不了了 发表于 2021-11-17 07:14
赚钱,找女朋友。所以,应该留大城市赚钱。

男人三大事件:赚钱、结婚、养孩子(独独没有孝敬老人) 发表于 2021-11-17 07:31
1558196760 发表于 2021-11-15 21:29
# I& U2 v) F9 i. g3 t3 s' ?# f跳来跳去很多了。都是底层。。

7 C- F9 s7 O7 Q9 T不进阶怎么能提升呢: _6 @$ ]( v) q& j9 b
这个要看你自己能否在大城市买房安家,不行的话,那就不如回三四线城市。。