机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zzzzzzzzz1

搞液压传动的每月能开多少饷?

请问楼上的是在常州力士乐吗?可认识赵贤利?
刚工作
' c8 q1 O# Q$ [+ V8 n9 {( A% k先学习吧
! I: K; |8 o) z. n# T& B薪水能养活自己就行 最低标准
哎都差不多啊
谢谢学习了
我现在做销售的,其实很担心我已经30咯如果在做销售5年,到时候恐怕很难再找到公司要咯。做销售的出路就是单干,单干不单要实力,运气,人力,还要财力,确1不可啊。做技术那是能做到老的,销售一般工资起步高点可是一直都不会稳定,靠手上的资源来拿高工资,最后资源全会被老板拿走,再提你出去,郁闷。
不知道液压控制出路如何?
看形式和公司制度,如果是国企,4年后能干一些事年薪在5W没问题~私企看项目提成了,浮动较大
楼主 | 发表于 2009-12-18 18:31:02 | 只看该作者
一年过去了,感觉自己的实力还是不怎么样,工资也还停留在1年前的位置上,自己也没和老板主动提涨工资,不过我也不打算让他给我涨了,我要在差不多的时候就跳了。+ T( B7 N) `4 q; [; m$ o( Q
现在每天干的事,自己都不知道是什么,一会是绘图员,一会是办公室文员,一会还得在车间干体力活,。。总之,什么繁琐的事都做过。。每天还得看着老板的脸色行事,真让人心烦。。. n; y6 K" ^. D3 Z$ V# R* |
我要发泄。。。发泄。。。
3 J) D& T/ g7 ~! C但我还得坚持,我要笑着离开这里!
谢谢楼上各位的经验之谈,特别是搬大象的小蚂蚁大侠!
越有经验钱越多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖