机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zzzzzzzzz1

搞液压传动的每月能开多少饷?

楼主 | 发表于 2009-2-27 08:36:12 | 只看该作者
看的出来,液压经验是最重要。。
关键你在哪个公司,同样的活,不同的公司,工资差的远了
2009年
* e& `5 F% t% S7 c6 e我年薪3W! ?' M! A3 {" ]- T
继续努力
多学点4 S( W; N3 y2 [7 H5 f7 `
经验足了/ x& J2 X. t- R& X* Z P" s8 o, ^/ w6 {
工资自然高了!
看来各位前辈心情还是蛮好的嘛
常州做液压还真是不多啊
私企开我税后三千,交养老和医疗。搞液压安装和调试。要搞设计的话最少也的五千,我在扬州。
我好多朋友和你搞的差不多,不知道你想挣钱,还是学东西。吃不吃的了苦。
" g3 Y: u# d4 }; A- r) r我也在大连,你们十人左右 估计设计液压站也就是冲洗站之类的东西吧。- t% a, @0 q8 F: O1 T
主要是搞管路安装吧。# q+ F* v: w1 P; ~6 A5 U
管路安装要是能吃苦,可以当工人 做管工 首先学会怎么配管 不管
: {' F8 @. b3 b* \- p# n6 ^是液压 润滑 还是气动。各种结构的配管方式都应该懂。焊接式 卡套式 扩口式等等连接形式。发展的方向是项目经理。通常的说就是带队的,不仅有工资 还有一些其他的收入哦。
/ n/ X. j) h+ K9 o要是搞管路设计,不想去现场。首先你要能看液压原理图和机械总钢结构,就能把管路整体材料提出来。大概工期多少,成本多少。发展方向就是包工程,自己干。5 q! l& n+ f! O- b4 W0 c
工资水平在大连来说 管工120-150元/天。 焊工130元/天。项目经理(带队)4500元/月。不包括额外收入哦。 如果搞管路设计 一般3000元/月。 自己包工程就看你的人脉了。
. i) l" [! `$ @0 f9 X0 O搞液压站设计 2500元/月。 这是一般的水平。毕竟好多液压原理图都是现成的。有好多还是用户自己提供原理图。设计人员的任务只是选型而已。 当然那些大拿 工资就不固定了 毕竟和个人能力有关。! X8 z d" b* M% p/ l7 L
如果有什么问题可以联系我 我给你介绍几家不错的同类单位。收益那是杠杠的!
刚干3个月就不要想太多钱了,在长一两年经验后再考虑跳槽吧!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖