机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zzzzzzzzz1

搞液压传动的每月能开多少饷?

我们厂出2000咯

有人来的话我们厂出2000咯 我们现在还只做下油缸的
$ E5 d! N7 @; g$ w; l* ]( A; m4 u
. w3 k- `/ W& a D! V. V4 d8 g/ m想找个液压方面的师傅 QQ157756486
我元件和系统都做过,现在月薪10000,我觉得还是要自己多学东西,扩展知识面,是人才总会闪光的,同志们,坚定信心!!!还有,长三角地区作液压的比较多,收入也还可以
一个是看地区,一个是看水平,
& a V+ M8 W9 k# q两种人走俏,一类是设计高压阀类的,一类是能设计伺服系统并懂调试的,但液压专业有一个特点,到一个水平以后,一般都自己开公司创业了,这和机械的家伙不同,机械的家伙要更长的年头才行,毕竟大家都觉得液压还是有些专业化的东西,并且成才的时间和历程比机械的短,
盛瑞在哪里?常州吗?# h% e6 C; c8 j
我愿意去,360528467
到我这里来吧~!先保证你每月1500元,我在丹东
外国大公司地区销售、应用工程师10w左右(工龄10-20)
外资的开的工资相对要高些
关键是加强学习,提高水平。国外的厂家也不是都好,我们是世界三大之一, 出去的东西也常漏油。跨国公司规模大,运营好,技术全面,但成本出奇的高,国内公司其实有很多机会的!
我,工作5年了,以前做低压电器,现在转行做液压,刚开始做,月薪1200
在常州找了一个多月的工作,没找到。为啥,常州地小,就那几家液压厂,老板多是一个厂跳出来单干的,一听说我是被力安液压设备公司辞退的,都说是被老大哥辞退的,谁赶留啊。没办法只好到上海艾科做液压维修工,不管怎样,我都会努力工作。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖