机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧海悦慜

你们有没有碰到过这种人?

所有人都是这样做啊,什么碰没碰到,你问反了,你应该问有没有人不把公司的东西拷出来单 干的9 @9 w# V- N% V1 s

ygcygx 发表于 2021-11-2 08:488 o4 y' y6 Z" n, Q' P' w# J
我想说的是另一回事' |; \5 P# b* j% [5 i- i& y
一个技术工程师,在一个公司工作了很久,积累了各种知识,经验,数据
! K0 V' |: u7 |# Z2 W" o他要离开的时候 ...

! y7 D6 z  G! R  H& f3 f1 l  A老板其实都恨不得把那人的脑袋送到专业机构去格式化一下. _# C2 `" O3 K! S5 g) t7 u$ d

2 ]. \: L! T5 t; F

所以离职不允许员工拷贝任何资料,是一种单方面的霸王条款!要合理区别对待,不能一刀切!  发表于 2021-11-3 10:05

见怪不怪了,这种太多了

吃里扒外,互利共赢

尹志春 发表于 2021-11-2 20:48
1 z& `* S" j5 k! {所有人都是这样做啊,什么碰没碰到,你问反了,你应该问有没有人不把公司的东西拷出来单 干的

& M$ _6 q4 K, G3 j1 ?- }7 u' a8 u, U那是我格局小了
( Y& D7 n0 ]5 L* Q6 F' j- \

WENGJUN 发表于 2021-11-2 20:04! b8 j6 g) I7 {5 M* l
不要说老大,就是普通设计都千方百计获得资料。我都有2家公司技术资料,第一家做了10年全套技术资料到手, ...
9 o# K! P' j* T, ]3 Y
那倒也是,不然一个人搞技术创业重头起步的话太难$ V0 v& l' ?( c' p% l! i( c- ]3 G+ B! I
6 V7 l0 K2 m+ z: @

这有什么?我之前公司的全套技术资料,我都备有一份,只不过当年离职,跟公司签有竞业协议,出来后就告别那个行业了。。。
# T6 x) j" m0 w+ U
" J# W. ~  [1 S切肤之痛,换行很难!!!

每个月有多少竞业协议补偿费?了解一下  发表于 2021-11-3 10:07

黄粱美梦 发表于 2021-11-3 08:38
# {. N; t7 W; i8 \7 ^( O9 ^这有什么?我之前公司的全套技术资料,我都备有一份,只不过当年离职,跟公司签有竞业协议,出来后就告别那 ...
- h: H, @; p2 e: M
竞业协议不是有期限的吗?而且听说签了竞业协议离职后好像公司也要每月给补偿的,不给的话协议就作废
! ]$ m6 W8 h% ?8 H9 U

有限制,2年期限。这期间换行了,就没想过再回头捡起来

十有八九吧. g- W: E( F0 v0 T