机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 沧海悦慜

你们有没有碰到过这种人?

这个太多了吧,中国最不好的就是这个,最后导致的就是内卷,打价格战!
有时间楼主去了解一下国内众多变频器厂家的关系

激光切割机企业,,,也是这样起家的 发表于 2021-11-2 12:51
小白一枚啊
沧海悦慜 发表于 2021-11-1 10:24
1 A+ x3 P! J, W, p, u0 ~6 ^% l成功了荣华富贵,失败了lao里相会?
2 j; R: V& n3 y; x( ^( u
搏一搏 单车变摩托 哈哈哈,很多人离职的时候,手上都有前东家的技术资料,也没见谁进牢里 啊
9 j5 R! \7 c7 y3 q3 f" w
楼主 | 发表于 2021-11-1 11:38:46 | 只看该作者
受不了了 发表于 2021-11-1 11:29
; c; _ q& h9 a# O# X有时间楼主去了解一下国内众多变频器厂家的关系

& d8 h& K Q& o6 O [加多宝和王老吉???
楼主 | 发表于 2021-11-1 11:40:58 | 只看该作者
sunbetterwu 发表于 2021-11-1 11:30
1 y/ H0 a9 x$ v; \8 z$ |* q+ H7 P搏一搏 单车变摩托 哈哈哈,很多人离职的时候,手上都有前东家的技术资料,也没见谁进牢里 啊

$ x/ M1 n& h+ O* N' Q% e那应该是还没做大吧,还没动到旧公司的蛋糕,而且就是赔也赔不多
+ \/ l8 l& P& @# W+ m# }
沧海悦慜 发表于 2021-11-1 11:40
( L9 Y" ]( M) M3 [! H6 n: ~那应该是还没做大吧,还没动到旧公司的蛋糕,而且就是赔也赔不多

# q4 q8 |7 x, i. B1 l( G5 V: K专利都能绕开,何况普通的设备呢,改点东西就可以了,只要不是一模一样的抄,打官司都不怂的
9 p, b; K( r: \1 }3 a3 F% | n
牛呀
楼主 | 发表于 2021-11-1 12:14:59 | 只看该作者
sunbetterwu 发表于 2021-11-1 11:51 ( o$ L. j# k2 n. ^
专利都能绕开,何况普通的设备呢,改点东西就可以了,只要不是一模一样的抄,打官司都不怂的

i0 Z; f% s. @这样吗?
/ ]9 z9 G) M' u" l5 u6 E+ ~1 s- [; S4 [# v( k5 ^; \: c
沧海悦慜 发表于 2021-11-1 12:14 2 c- ?9 g4 ~9 }
这样吗?
1 w, T- N& Q9 Y. p
骗你干嘛?骗你我又没有钱拿/ w% x/ V0 w0 U; ]1 J* D
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖