机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深孔钻行业的国内第一是哪家

深孔钻作为机械加工的一种在机械加工领域自成派,2 j% e0 Z6 I6 y: f5 L
直径小到0.1mm大到1000mm的深孔各式各样,对应的最大钻孔深度可达十几米,
1 _6 T8 p) V8 X) F深孔钻设计的行业也是多不胜举,汽车制造,3C行业,模具制造,航空航天,畜牧机械,医疗器械,石油钻井等等
5 g$ a) X) B9 A8 }! r" h: t5 o, O国内从事深孔钻的企业也很多分部在全国各地,HTT(上海)、精准(东莞)、纳格尔(山西)、环球(东莞)、迈雷特(中山)、德隆(山东)、普利森(山东)、三嘉(山东)、昌成(宁波)等等
* T" I1 a+ K/ g W你们认为哪家是行业里的第一名呢?7 _/ S/ H4 I W! {* z0 E1 o

* D, p+ H5 h% V* c. a7 J$ N
$ @5 `1 r" k* e) M# k
# m. J# D+ ~; s3 ^
2 D* A5 W* y' I5 k( `4 f& W n# V- t) P( v3 J
补充内容 (2021-10-28 14:03):3 }# M+ T a. ^& _% C8 B
最近公司要上马凸轮轴项目需要深孔钻连线,有了解设备的帮忙推荐一下,谢谢啦

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
老鹰 + 100

广告贴?
楼主 | 发表于 2021-10-28 14:01:00 | 只看该作者
sunbetterwu 发表于 2021-10-28 11:42
2 m7 Q# W2 J* } W) J广告贴?

7 r3 O! G/ |; Y/ U有同时给这么多家做广告的吗,又不拿广告费2 F0 a& S C/ z' h/ X& f

先确定自己的预算,下一步再选配套的厂家吧。预算10万,给你说宝马奔驰好,也没用。 发表于 2021-10-28 14:49
楼主 | 发表于 2021-10-28 17:10:55 | 只看该作者
NOEASY 发表于 2021-10-28 14:01
' Z {2 w% H8 g: \( _! L, {有同时给这么多家做广告的吗,又不拿广告费

7 B/ A; C; U; _* o预算是有的,现在主要对厂家的技术水平和制造能力要分析写报告上交高层判定( B' C2 \6 O- z2 S+ R0 K9 L4 q
深孔钻我只用过肯纳、钴领和瓦尔特。
广告啊
楼主 | 发表于 2021-11-2 08:45:26 | 只看该作者
养猪东篱下 发表于 2021-10-29 16:14
1 _+ y. _8 ^) t# U+ t9 o( A' \4 Y深孔钻我只用过肯纳、钴领和瓦尔特。

2 H" d `+ c7 z ^请教一下,你们深孔钻用的切削油还是乳化液

深孔钻用乳化液和MQL(微量润滑)都是可以的。 详情 回复 发表于 2021-11-22 09:22
楼主 | 发表于 2021-11-2 08:46:32 | 只看该作者
远祥 发表于 2021-11-1 02:29
2 D0 y2 V; b+ b) T8 \广告啊
: l( \' |! d& R/ |3 I8 N! h
就是和大家请教一下深孔钻的应用
我家是用HTT的,个人觉得还不错,从设备到刀具一应俱全
楼主 | 发表于 2021-11-2 10:40:05 | 只看该作者
dtltc123 发表于 2021-11-2 09:39
- S6 g9 t# R- k, K. j% n" e我家是用HTT的,个人觉得还不错,从设备到刀具一应俱全
6 v* q j3 m% s m/ Y7 i
性价比怎么样