机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

985研究生一个月6000是真的吗?

如果学IT的进不到大厂,可能还不如机械,不然深圳不会那么多名校博士去小学了" R/ y9 e% N9 F* H1 U* A, n0 N
机械这个东西一看就会,纯粹考经验积累,看得见摸得着的技术尤其不被老板待见。比搞电气差远了9 c3 i" u4 G: g1 l8 y ]- _
眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K
sgxap666 发表于 2021-10-27 17:14 ! N7 s- M S! r, Q& [" f
问价钱先问下自己能干啥吧

! ^! L% c& ]2 L& l% Y8 G爸妈血汗钱交的学费都丢水里了吗?/ E5 W1 [0 W7 `0 R0 j7 R9 o

投资有风险 发表于 2021-10-28 10:44
引擎的节奏 发表于 2021-10-28 10:22
5 {6 P0 f- S: B" Z4 \眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K

# \$ l9 v2 d! e是老板吗?老板常说我的每一分钱可不是风刮来的。
: D8 C( d C! `* E( n. L( X
楼主 | 发表于 2021-10-28 10:39:20 | 只看该作者
引擎的节奏 发表于 2021-10-28 10:22
1 [) }5 G0 A( }. ~' f眼见为实,如果真是985研究生,我这里保你12K

1 A$ z) R6 h2 j5 B$ p0 k西交大大二的,想学机械考研究生,可看网上说机械工资很低,就先来问问,实在不行就研究生换专业" W% k# N# g6 O ~- X' o. S

你听别人扯,你到时候毕业拿不到一万多工字,他们又不会补给你,机械工字就是低,而且上限也很低,远远没有其他行业好,你有机会就赶紧换专业,别在机械行业糟蹋青春了 发表于 2021-10-28 14:18
西交大的,放心工资没那么低,考研找个好点的方向,学校的牌子在这里,不用太担心,我好奇给你消极建议的,有几个是985211学校出来的 发表于 2021-10-28 13:22
别的我不知道 ,认识一个重大研究生毕业签约一深圳医疗企业月入15000,后面进的华为年入20
深圳机械类985研究生12-15k,各种五险一金还交的很足
尹志春 发表于 2021-10-28 08:51
8 ~; w; b/ i9 K0 \来给我搬铁,我保证6000五险一金,五天8小时,工作简单 ,就是搬铁,把铁搬到机器上,按绿键,亮绿灯,等机 ...

- e+ K& h3 d3 P5 K) O& l我都有点心动了* ~8 l3 f7 l. d) a; q0 P
现在电气缺人了好像,坐标南京,听一个人事朋友说电气招不到,要价也高。反而机械一抓一大把
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖