机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

华强北没人了

华强北不是骗子集中地么?

对啊,骗子需要人多吗  发表于 2021-10-25 10:24

能炒房卖房赚大钱的时候,不会有人那么愚蠢地浪费时间去从事实体买卖,这是千古定律。
回复 支持 1 反对 0

原谅我太懒,实在想不起拍照的

没有拍照的习惯,直到发这个文章的时候才想起应该贴几张图的。。失误,,失误

举起你的爪子 发表于 2021-10-25 08:44
不对啊。华强北的耳机。1520A耳机卖的很火

是的,我上周六去的时候,是远望的一栋楼,我记得是五六层小楼,两栋楼都是卖手机外壳的,也就是差不多11层楼左右档口都是卖手机壳;;;

大陆架 发表于 2021-10-25 08:10
被网购电商冲击的?还是租赁费上涨引起的呢?

种种原因吧,反正华强北是人是真的少,,
那个老板说,华强北远望楼下一家臭豆腐的,一个月光房租就5万,那个门面宽约1.5m深最多8米;说白了,就是一个宅胡同;
不过华强北对他们来说,就相当于是一个固定的展厅,他们有稳定的大宗客户的客源,

这两天深圳天气转凉,妹子穿的还是比较保守了,,等天气暖和一些了,妹子脱了,我再拍

老鹰 发表于 2021-10-25 06:40
2017年秋天我去华强北逛了半天,人已经很稀少,能撑到今天已经不错了。中关村那么多电子市场早就改写字楼了 ...

聊天的那个老板说,他们在华强北撑着,其实还是靠着稳定的客户,因为他们是工厂店,算是有根基,这么多年发展过来,基本上每家都有自己稳定的客源,在华强北,其实就是相当于展柜了,
现在茂业大厦都改了化妆品了,一楼是化妆品,二楼往上,都是服装,
远望大厦隔壁那栋楼现在是零食批发和化妆品,
化妆品挣得多;;
那个老板有次给我看SK-II化妆水,京东1200,他说他拿货500不到,800往出卖,东西是从香港弄过来的,没有手续;

新闻联播说今年我国经济情况好过预期呢,大家不要散布负面情绪哦,

koop_00818 发表于 2021-10-25 11:58
新闻联播说今年我国经济情况好过预期呢,大家不要散布负面情绪哦,

我身边的人也说深圳这两年人少了好多,今年人更少,
就我见过的来说,深圳北大白天我去过的几次,人确实少了很多,
但愿如新闻联播所说吧~