机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人对埃斯顿机器人工程有限公司了解的吗?

有人对埃斯顿机器人工程有限公司了解的吗?应届生待遇如何?谢谢!

以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。
回复 支持 1 反对 0

DC24转AC220 发表于 2021-10-17 21:14: D: ^& f0 R2 w2 x7 \/ q: f
以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。

# V( o& ]4 N0 [# s1 y像电气工程师这种岗位需要经常出差吗,加班多吗?0 ^( ]7 x1 _2 z* O
# J, z4 J/ Z& k! Y4 G" b
谢谢!
2 t5 b; ]+ b8 l- b- [) E

我只认识一个研究生,在里面做上位机开发。。他们不出差。。  发表于 2021-10-17 21:19

DC24转AC220 发表于 2021-10-17 21:14
+ W! g$ T/ @5 a5 @以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。

# p) |% ]  X1 M( b+ W是这样一个情况
# g. j2 f& y* l0 ~1 v
& {1 T5 e: m8 o0 B# ?2 I% D  {4 R我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控制柜、EMC、布线与仿真
4 D  ]% @, B, g& f我读了一个非全日制研究生,课题是机电一体化方向,论文是机器人方面的,也想趁此机会想转到电气类工作" ^3 c3 k: H3 l) E$ T
根据它的校园招聘岗位,选了个电气设计机器人岗位,结果被他们的机器人部门领导看中了,允许我走校园招聘(非全日制非定向研究生可以参加校招)
  Q" L7 e0 j* q因为他看中我的工作经历,他们也需要电气工程师能够做电气控制柜3D设计,但是我电气方面的知识比较欠缺,我是半路出家,都是自学的,比如PLC HMI、和伺服运动控制,这些都是我自己领悟的自学的,也并未经过真正实战,领导意思是给予我时间去学习,刚开始要求不会很高
8 G; j0 |7 r, P  ~但是我总担心要是让我总出差跑客户那里解决问题,这个能力我我感觉现在不行。
! b: n; i  b& f8 U) a

展翅翱翔with 发表于 2021-10-17 21:275 ?# B- `2 Q0 ~0 V* E( x: ?; h. e% ?
是这样一个情况
  ~( m( o- L) C& Q1 u$ [0 @
0 b# k$ O) o( y: S, v1 H3 M我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控 ...
. ~. Q& F* I% `& W& X
厉害。 能分享一些 学习资料吗?电气方面 plc 单片机啥的。% |7 L' J( W! K/ S0 n* Q$ t; f2 ]

大胆的干!

未来第一站 发表于 2021-10-17 22:27
8 g3 U& }9 _3 F/ ^& h" L- @+ `- H大胆的干!
/ y. K9 C2 E4 J4 P
得了解这家公司情况才行8 t7 r; z7 q/ n  i

零分贝大卫 发表于 2021-10-17 22:11* `# b9 ^) E; R$ h( `# j- j
厉害。 能分享一些 学习资料吗?电气方面 plc 单片机啥的。
7 Z7 V& s: B$ c# t& }. w
不敢当 不敢当....
: n! z( L( s6 c! o

展翅翱翔with 发表于 2021-10-17 21:27
- O$ C* y# a( z" [7 O5 G是这样一个情况
  w: O1 T5 {" R# o- @
* |) p( |2 c2 r9 L2 d' b( E' J. ^我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控 ...

2 C( L4 Z3 t2 L3 S2 }他家走的资本路线,但是现在和克鲁斯的合作现在也在逐渐的深入、有机会接触到底层的一些技术。相比较国内比较大的集成商他家算是一个不错的选择。$ a# f3 U3 K, K( [% ~* l" P. ?
' R' S1 d: s! U7 F9 |
PS:都干这个了,出差那是肯定大量的出差,没有足够的技术支持设备怎么落地?加班那是肯定大量的加班,谈加班咋们搞机人绝逼碾压华为。。另外,谈钱就伤感情了。
! ^$ e6 J3 l9 c- ]

parkorliu 发表于 2021-10-18 00:09+ b4 k* G) W2 d4 X" \( l( g; p
他家走的资本路线,但是现在和克鲁斯的合作现在也在逐渐的深入、有机会接触到底层的一些技术。相比较国内 ...
7 g: o- }# h. ]6 j  T
它们能否给夸专业学习时间?机器人电气设计方面的领导坑不坑?0 T" y! V% d5 b, e2 L