机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整个部门 领导无担当 试样还要问营销试不试

哎 年底跑路了老哥们 整个部门只有我跟另一个新来的工程师比较敬业  干得憋屈 整天说按流程办事
( V* L! @# o! g! [  j0 x, m' `9 O0 h! S, Q; X+ N% a
MD 鸟领导!在这厂子十年 爬上技术大佬的位置 ,牛人都走光了啊 只能他揽大旗了
! @0 m7 v+ Q: n7 S6 Z' }' C/ s* p  ( c/ E. L. `% Z3 e3 E" V
在一个群里 光是试样的问题又去咨询客户试不试样, 因为缩水有点低了,导致加工后局部见光 局部黑皮  但是试样5件,每件1.5KG的不锈钢还在群里叫营销 叫我 叫客户 ,之前在群里客户都说了,有加工不到位,或者有台阶的可以磨一下 要求不高!!!
0 D5 m' N+ M# {2 t/ i/ ~# d8 \) A* l+ f4 o2 s/ t6 [
还在问!做不做!MD技术大佬 烂得要死!整天就说人不按流程办事 一点担当都没有。再说了 我说铸出来的东西 尺寸在这个范围波动。干得真特么的憋气 开会只会甩锅! 整天拿个excell表来追进度  。
  E: o8 c1 r0 a6 K4 v# a7 i/ p. R! N! x3 M0 N8 t% x6 S$ x
我真的是操 ....整天说老板这样那样的 忙得要死 又不想招人 节省开支! 新产品做不做不是他决定的 是老板跟营销决定 决定个锤子! 技术不决定还说人家决定! 每次都说自己按流程走 。。。。# u8 g" C! ^* S9 ]% a
5 x% F) m1 b8 l+ P* _

评分

老鹰 + 100

我勒个去 闪人

你们公司做试样是你们技术老大出钱么?
' h" d+ F: W1 x) D' b6 X9 E凡是涉及要不要花钱的事情,还真的是花钱的人决定,也就是你们老板决定# i: \7 J( p' {6 R0 |' G# ]
等你啥时候屁股也坐那个位子,就知道了,涉及花钱的事情,技术部门的决定就是个屁

我申请买个六百块的功率计,申请了一年多才买回来。还是出问题在客户现场,质问我们到底测试过没有,我当着公司几个部门的人面大声说,目测的。因为我提申请买,别人都说不用,眼睛看下就知道了。  发表于 2021-10-16 17:24

楼主,语言组织能力很差啊,体育老师教的吗
回复 支持 2 反对 0

做钢的 发表于 2021-10-16 11:453 X4 G! _+ i9 c  ?* M
楼主,语言组织能力很差啊,体育老师教的吗

) U) K6 N7 ^3 C- Y0 h对啊 做铸钢的8 L, j  H) t8 K+ r, N% C

正常。理工科  发表于 2021-10-16 15:01

sunbetterwu 发表于 2021-10-16 11:39) h- p( a) p' L3 V5 `$ Y
你们公司做试样是你们技术老大出钱么?1 {( [- f& r. y% q
凡是涉及要不要花钱的事情,还真的是花钱的人决定,也就是你们老板 ...

7 ]7 ]0 O, l4 {' U2 A我们做铸钢的   试样只是我们先生产几件 过去客户看看有没有尺寸跟品质问题
0 }" E. n9 g  f8 k

新产品开不开发不是老板和营销决定么?

热青茶 发表于 2021-10-16 12:14$ q/ y# H) p$ w0 P! L4 Y" Y* ]
新产品开不开发不是老板和营销决定么?

1 U; t" n. V- g% `但是产品的难度 不是技术评价的吗 评估一间场子的设备人力 技术 产能 如果是难度的很大的产品 影响了其他的产能  那还是要说的啊!我们做铸钢 外面的模具到之前 经过技术评审可不可以做啊 我领导到好 怕影响老板的钱 一句话不说  ,后来做了这些产品 公司产能直线下降
* z% q; w9 X1 V9 s2 D( p

小心领导来这里看到你的发言。

所以说他可以在那家公司做十年,而你可能年底就跑路