机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易山水

如何与我的部门经理相处?

parkorliu 发表于 2021-10-15 09:47
& z1 `. w2 N; O我以前单位副总就老喜欢这么玩,经常被我指着鼻子刁。。搞过两顿后,老实好多,老板拿我也没有办法。。

4 g& Q8 P; G4 x5 e: M厉害,大佬3 ^1 a$ ^6 R# B6 r

大白小白 发表于 2021-10-15 11:10
% u. j* v, l7 q5 }( o* C* B5 M老板也是人精啊,都是一个套路。

6 ?* s* m2 y7 ~  H8 q: [4 c$ ]! Z2 A经理跟老板讲话 用质问的口气,扣五分。# g6 _5 c: j. e. J' [

! E8 \% q( W8 C--- 袁朗( u, G( [- {5 `1 g+ ]" |) ~

人生三大铁,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起同过仓,你能选 的就是一起嫖娼另外两个应该不行& J4 V" B* F; Y1 H( }

你的意思是带领导 飘?  发表于 2021-10-15 22:05

有这样的领导很正常,性格是因人而异的,内向的领导,不说话也罢,平常沟通最好以邮件证据为主吧,也是防止以后帅锅留个证据吧

|LHCA2020发表于 10-15 10:02想不通这种人活得不累么,那么多小心思,是不是因为他们太闲了整天琢磨人?<br>
有种老话怎么讲“慈不掌兵,善不经商。”
6 ~$ {4 ~$ N& }% {) n还有句话怎么说?有人的地方就有江湖。

跟领导保持必要的距离,工作尊敬领导,听从领导安排,做好分内事,大致就算安全的。

这也是我目前的状态;等待变化  发表于 2021-10-16 08:59

学点人情世故吧   私下一些事留意一点。没事递个烟   到点水啥的,吃人嘴短 拿人手短 不是没道理的。做技术的比较闷  学些人情世故还是好的。之前给销售副总做助理,刚来时 说你把工作做好就行,几个月 下来  看出来 不是那么回事。以后出差回来 也会给领导带点当地的烟 特色啥的。

除非你一直做技术 不做管理 不带人。 等你到了 那个阶段 就不会这么想了。  发表于 2021-10-18 07:17
小恩小惠只会让领导舒服,让自己体感凉爽!就像毒品一样麻痹自己和他人;面对重大利益决策没有用;到头来腐蚀自己的思想和灵魂;  发表于 2021-10-16 08:57

纪伯伦的诗才给大家分享一下,诗的大意是恶徒拜访圣徒,圣徒却说自己比恶徒更有罪恶,恶徒于是一身轻松的离开。人可以清高,但是要把别人当人看。

如果是长久待,就给领导送送礼,如果不是那就赶紧跳槽吧!

都在弄啥呢?& ]8 x9 a2 ~; H