机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何与我的部门经理相处?

事件:
  r7 M9 z- ^5 e) J  C
2 |  g# }( A1 t1.私下里找我谈话,说其它部门的两个经理对他说,对我有意见,也没有说具体的事,我作为你的经理,又是一个部门的,肯定站在你这边;....
( ~. P1 q( R6 P# ?2 w  x: k   实事上,我与这两个部门的经理没有交集,有一二个月都没有说过话,和邮件往来,所以经理说的话明显是假的!* X6 M/ h$ I8 g% R) |' w  }

, [3 P& g2 E& \2.你是不是该签劳动合同了, 这次可以签长期合同了,你给人事说一下; 人事经理说,你领导反应,你工作没有之前积极,有消极怠工的情况...
$ j, D7 |8 K) p7 E& F4 T   以后多给你领导沟通;
/ v0 y4 S7 P3 u) J3 V# \
6 P0 q  R5 _4 g! `9 a7 P5 e9 f3.还有其的事情,做的还很隐蔽,给我挖坑,挑拔离间,但作为当事人,我是能感觉到的,但他自认为我不知,你知道又怎么样?: A9 K) j2 s1 l! e8 u8 V9 m7 u

0 s- H2 W# a# o5 [3 T' f' h1 B& b平时领导不和任何多说话,除非工作找他,吃完饭就坐在位置上; 平时我和领导说的话也不多,工作上的事情说一下就结束了,0 q; Y! b! B8 _/ N( P" ]2 {

+ }7 `& X6 `1 [' ]有时给他说非工作上的话,爱搭不理的,也不是对我一个人,对其他人也一样;' V% E9 e; h  e! U" b
" d  M/ \  B2 Q) f3 Z
刚进公司时,早上进办公室给他打招呼,也不理你,所以,以后没什么事,也不打扰他;  ]+ ?/ R" e( W. ?  s  R

) ?; G3 \( b; e3 W* W) j我现在是,工作能独立完成,也不会出什么乱子, 希望领导在关于我的利益方面,不帮我,也不要害我就行了; 太难了!, ~' D9 Y. r7 n, z5 J/ ^+ O; Q: O

. M+ ]' r5 t3 \5 Y9 g8 e; j; |) U: p1 u* O6 l# a  {9 d$ d9 }
2 x7 Z- ?. X+ j6 G

评分

管理团队 + 50

以后工作事情都用邮件交流,保存好记录,以后甩锅的时候,这就是证据

凡事书面留痕,处处小心;不会有大乱子,这是一个非常好的习惯;  发表于 2021-10-15 16:46

远离是最好的办法。

是的,如果解决不了问题,最好的办法就是尽可能规避问题的发生!  发表于 2021-10-15 16:48

换一个

天下的乌鸦一般黑,到哪里都会有不顺心的事;  发表于 2021-10-15 16:48

我以前单位副总就老喜欢这么玩,经常被我指着鼻子刁。。搞过两顿后,老实好多,老板拿我也没有办法。。

有理,毕竟技术岗位替换有一定的成本。  发表于 2021-10-16 14:58
和我办法一样,TM我在车间 和协商处理问题,领导在老板那里说我态度不积极。。我直接就怂他了 ,然后就开始稳定了  发表于 2021-10-15 21:48
我比较喜欢你的性格,一旦破局了,也没有什么 了;  发表于 2021-10-15 16:50
回复 支持 1 反对 0

跟我之前的一个经理一个狗样,公司给公司给我涨工资时,楞说是他极力帮我争取的,实际上那时的工资是随销售额来的,某一个月销售到达某一个阶段了,次月就上涨的,公司的规章制度写得清清楚楚的,后来老板私下说:你们经理过来质问我为什么给你加薪,你加薪应该由他提出来

很理解你的心情,早点看透还是好事;  发表于 2021-10-15 16:51
回复 支持 1 反对 0

想不通这种人活得不累么,那么多小心思,是不是因为他们太闲了整天琢磨人?
0 a" Z5 l$ J8 |& D1 U+ b

一样当管理的人,心黑不然位置不稳。,黑后学才是管理核心。。  发表于 2021-10-15 21:58
天然的属性,乐此不彼!  发表于 2021-10-15 16:51

这是遇到小人了,不要紧,多做少说不要怕。

忍字当头呀  发表于 2021-10-15 17:24
我现在的状况,基本上是这样;  发表于 2021-10-15 16:52

挑拨离间的有几个好人? 这种人不惹他就行了

看透,沉默,远离;  发表于 2021-10-15 16:53

不知全貌,不予置评。
; i( c5 x0 t( m. u* B3 ]技术部门有个特点,比较沉默,也比较直男。打招呼没理你,可能是脑子里想事。也许你想多了,往大处想,就不去纠结了。
- ~% p; p+ `7 E' n6 e即使换个地方多半也一样。坛友可以接一下,看是不是这个理。

其实 在管理上他没错,管理者不能和下属 太过亲近 不然权威性差很多  发表于 2021-10-15 21:59
能说出来也是常态,不是偶然;领导对自己的下属,还是要关心,爱护; 把自己的位置放得太高!不是把别人放得太低了吗?现在不是旧社会;  发表于 2021-10-15 16:56