机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 孤独的潴

工作三年多了,还是经常丢三落四

错误是在所难免的,相信自己是最棒的,
I- i8 B: H" s6 M7 L: @$ S; G不忙的时候好好反思一下自己是怎么错的,有没有更好的方法提高自己的可靠性。
3 v7 W3 e. b" W我也总结过,简单的说,利用EXCEL的功能,对比采购清单与图纸文件夹,要一一对应。同时利用SOLDIWORKS的明细表导出EXCEL,利用软件的可靠性来提高自己的可靠性。错误率大大降低。
5 \ \7 z6 e6 h% {% m当然仍然会有些小概率的错误,人是会疲劳的。提采购之前,把表格放一放,自己出去外面跑一圈,休息一下大脑,回来再审核一下。
说不清,不说了。
孤独的潴 发表于 2021-10-3 22:36 ' r5 n v4 ?6 q% b& W% W) W/ p
以前项目不忙的时候,我下完单都会过一遍,但是有时忙的时候,刚下完一个单,有来一个项目过来了,根本都 ...

$ n% a" t) o& i" I, r# S不管是下材料单,采购清单,还是跟客户发邮件沟通,写完之后看三四遍都没问题,一旦发送出去,一眼就看出来有问题,哎~
9 r. @' N6 N1 `% Q' G
加油呀,我也是这样。
2 Z1 N# k7 Y c# G% U( I
# ]* H2 n7 O/ O, C* Q9 O& [/ E对自己自信点,别给自己太多压力,不管最后结果怎么样,努力之后就不需要自责了。
我觉得自己是能力不够吧,考虑不够全面
. T: x# ~6 x3 t9 P
吃好早饭。早睡早起,适当运动,锻炼身体
除了工资比我高,其他情况和我很像啊
可能是处理的东西太多了,但是不是特别熟悉,我也19年毕业,刚搞时老是出问题自己还看不出来,现在对公司产品熟悉了就比较少出问题,出问题大多都是部门之间的协调没做好。
1 2 3 4
返回列表 发新帖