机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 挖人

来必威APP精装版下载半年了,分享一下自己在机械行业的经历

规划很清晰,加油
现在还能碰到这样的老师你真的是太幸运了。
. h2 Q, F' {$ m4 w7 M$ K1 e, H
小说情节不错。
碰到这么好的老师不容易,楼主的个人品质也不错,要不然也不会有人这么尽心
向你学习!
! R& U6 e9 H8 I5 c7 U7 I2 U/ ?% D, l. s/ s9 x ^. q
你好啊,我比你大一岁,但入行晚,现在刚上班满一年,做设计的起因是,看把各种零件装配在一起觉得很有趣,后报了个SolidWorks的班,学完了也找到工作了。" A1 @ N7 ^/ a0 I* `4 z& A- v+ K
' B$ ~( j1 F' G5 u/ C) S/ T
目前在想着试试做出一个设备来,大体想好了怎样做了,但里面需要装的一些常用件还是没能融会贯通的去使用进做的设备里去,常用的件认识的都差不多了,但电气方面还不是很熟,接下来就着重的练练这方面的知识啦!& Y) ^4 Z$ d$ @/ ?7 X6 ~+ N

9 [3 o6 \% g" X5 t4 W5 ?: ?) v我也在自考中哈哈哈,有什么能帮助你的可以问问我哇ww
楼主 | 发表于 2021-11-25 10:44:48 | 只看该作者
芴合桀 发表于 2021-11-25 08:17 5 J* {+ U, ?" a4 } k
向你学习!
. l+ C, F- ~8 |* q4 K
! E2 R4 D/ D( Y( Y- }; o x你好啊,我比你大一岁,但入行晚,现在刚上班满一年,做设计的起因是,看把各种 ...
1 k# F, O) {' {; P+ T9 c
你好你好,互相学习,可以加个微信吗,关于自考有些东西我还不是很清楚
挖人 发表于 2021-11-25 10:44 6 ?% S3 T5 }( X) i8 z! G& S- o
你好你好,互相学习,可以加个微信吗,关于自考有些东西我还不是很清楚
0 k* M9 D/ R/ {) N6 ?! O% \
嗯嗯,我加你吧,我微信设置的任何人不能添加; o2 h; w! m5 [8 U; ]
k. j; A2 H3 u5 n: |
+ L% C( \) j) h7 @ r
补充内容 (2021-11-25 13:43):* b- O7 V& P4 Z! @, w$ H% O; V
要不先加我QQ吧732558906
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖