机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 挖人

来必威APP精装版下载半年了,分享一下自己在机械行业的经历

等雨 发表于 2021-9-30 11:29 - l! f' P4 {2 H& J
看着你的老师,再想想我刚入行的时候也有老师带,但都是泪啊

8 B' n4 }( z1 `, g* h. Y1 }- z遇到过那种很基础的东西,书本上又没有,你都问到他嘴边了,他就是含混两句不给你说,真是可恶啊6 U7 H6 G+ ?) q( [; S/ }) Q4 U- A8 m
楼主 | 发表于 2021-9-30 13:16:20 | 只看该作者
嘉兴KS 发表于 2021-9-30 11:41 ! q" K$ a4 f/ H6 @6 q: Z
学历不高,去大城市很难混啊,做加工这一块的,还是去深圳那边吃香,毕竟上海是主金融的

9 z V# q9 z) @# d; Y只是这样打算,先学着,慢慢来3 c# ^! H! \3 b
兄弟真是遇到贵人,好老师,老师年纪也不小了,一定要多探望老师,你这入行有这么一个好师傅,太幸运了* b6 _& ?. G. |( B
祝你,祝搞机械的大家都越来越好
不错,还是对未来充满期望的,相信一定能实现自己的想法
传统的师父,亦师亦父。
楼主 | 发表于 2021-9-30 14:44:21 | 只看该作者
长涯 发表于 2021-9-30 13:55 # n% L7 S) o! L) L3 A& p; Q
兄弟真是遇到贵人,好老师,老师年纪也不小了,一定要多探望老师,你这入行有这么一个好师傅,太幸运了 $ t* \# K( T& J/ m& {7 n
祝 ...

2 K4 K0 p. G# v是的 明天放假就过去找老师喝酒
8 N5 @( ]8 V" A1 ?! i5 B% f
千里马常有,伯乐不常有啊
8 m( B B* j; O# b) Y" E- l3 d! l) N1 N
挖人 发表于 2021-9-30 14:44 5 d4 {: f6 _9 Y: _( H7 h! V5 L
是的 明天放假就过去找老师喝酒
: f# S: `1 ^( ]5 } u' G$ p& g
这个可以有啊!但是注意不要过量,真的为你感到高兴!有一个好的老师。& S: P; C4 M9 N4 {# }" i. X
我也想碰到这样的老师
年轻就是好啊!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖