机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengxiaodong30

机械设计兼职,不够养家啊

华奥钻攻设备 发表于 2021-9-18 08:203 G2 x" P4 y) P
浙江这边很多小微器企业,养个全职的技术又养不起,只能找兼职的。但是他们只会找熟人或者熟人介绍的。我老 ...

1 n- x6 C2 P6 K% G! c; E我倒有时间,就是没资源,能介绍下不?
' k, y, S/ I  i/ F" Y7 D

湖泊凌 发表于 2021-9-20 10:18& K& ]) c+ W- [, P
很多小厂的老板都是流氓,喜欢白嫖。

. v$ n$ U* c# p; q+ J1 r8 |4 z/ H找熟人介绍更靠谱些,而且一批一结算,赖账就不给他干了

zhengxiaodong30 发表于 2021-9-22 10:20
# |% f  O( O! f我倒有时间,就是没资源,能介绍下不?

# }: f# \) t' M5 s$ X  |以后有人找的话就介绍给你

你需要什么样的兼职?工作地点在哪里?

华奥钻攻设备 发表于 2021-9-23 08:11
7 A/ q! P1 D2 s2 P, y以后有人找的话就介绍给你

) {8 N, a( F8 O3 u  z) \1 Y老铁,可记得帮忙留意啊1 ~6 G* _; b. @) g- l

小小马哥的梦 发表于 2021-9-23 15:05
* R5 l. k4 r' q( s' S& {. i9 o/ h你需要什么样的兼职?工作地点在哪里?

& Y# S+ Q3 J8 Q: f: d机械设计,工作地点西安或附近都行。6 H, A* S6 p! U5 i2 ?

楼主薪资几何呀?

远祥 发表于 2021-9-26 18:18% H* W' r; Z' E/ m8 v( p9 A0 ]
楼主薪资几何呀?
2 c5 u8 Z+ v- n; g) S
勉强糊口% L$ [6 N0 A: `" p

华奥钻攻设备 发表于 2021-9-23 08:114 b" B( r( H) q- M9 x" @$ k
以后有人找的话就介绍给你
* N& N4 L# w6 `- ]$ G# G3 s
能否也帮我介绍下  我微信18602716683 谢谢
3 }% H9 c( o5 F

华奥钻攻设备 发表于 2021-9-18 08:20
' [4 o$ z6 n0 U* k浙江这边很多小微器企业,养个全职的技术又养不起,只能找兼职的。但是他们只会找熟人或者熟人介绍的。我老 ...
$ J) r* R) a& `0 H' s# i8 ^
您好,有兼职的介绍下
0 o3 ]4 S( H7 ~