机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

悲哀啊。越成熟越被抛弃。
创业不香吗,搞毛,随便做点什么不得过W,还担心工作,我40了,也没有担心过工作,就现在我去进家黑厂,纯黑的哪种,年底前8W倒手,工资现在1.1W,做4个月,然后以没有合同为由,要求工厂赔4个月工资,再加一个月赔的,年底前10W到手,不担心这个,
楼主 | 发表于 2021-9-16 14:08:17 | 只看该作者
wugehaoniu 发表于 2021-9-16 08:30
1 O' ^9 s( e9 z# P. Y悲哀啊。越成熟越被抛弃。

7 ]1 J, Y, S) }' J. d过了三十五岁 很多人的精力 就不是纯粹为了工作了* ^' |; ]/ f, y4 b7 [
太多人 的重心是转到 家庭了$ [" [, |8 G$ B% s
楼主 | 发表于 2021-9-16 14:09:08 | 只看该作者
尹志春 发表于 2021-9-16 10:04
) J2 V: h" X1 U9 S创业不香吗,搞毛,随便做点什么不得过W,还担心工作,我40了,也没有担心过工作,就现在我去进家黑厂,纯 ...

/ I" `9 b" t5 @# }大哥 你厉害 这也可以
" b" E* F6 n# U$ B7 U1 r

你遇到了好政府,我们这里都是和企业穿一条裤子的 发表于 2021-9-16 21:07
我是合理,合法,拿回自己应该得到的工资,没什么错,也不历害,主要是政府历害 发表于 2021-9-16 16:29
未完待续000 发表于 2021-9-14 09:39
% H- v7 r. {; A87年的刚好35,现在我的危机就是腰间盘跟颈椎不好,外加痛风前兆的高尿酸症状。工作、前途、钱途啥的都洒洒 ...

% |0 p7 y; a" p0 r尿酸多少啊,我尿酸523,没有痛风,医生让我少吃豆制品
. @* `6 R3 J. \
汤圆园 发表于 2021-9-14 16:29
5 F6 J$ o7 t4 u4 ?都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时 ...
' A# C1 V5 m6 C" z% `# ]" W: s9 j4 t, q2 F
关键哪有那么多新玩意?又有多少能做到返聘的,有能做到返聘的机会和能力,去别的行业能翻几倍待遇了都。 行业利润在这,普适性岗位待遇也没啥高上限6 \& ~- I+ S- Z2 C, T
南部之星666 发表于 2021-10-25 16:29 6 M" ^7 |: ^7 n& h7 E& i9 ~; S. Y
尿酸多少啊,我尿酸523,没有痛风,医生让我少吃豆制品
1 j2 E* \7 Q0 p+ O0 N
高的时候也才510+ 但是犯病了 疼的走不了路。现在控制饮食 基本上在400左右。5 x7 H$ h. C* r
我一直认为七零后是最苦逼的...
我一直认为七零后是最苦逼的!
未完待续000 发表于 2021-10-26 14:29
, M" E6 A! o5 s6 ~# a7 Y高的时候也才510+ 但是犯病了 疼的走不了路。现在控制饮食 基本上在400左右。
$ c' \, R4 y6 X. K2 Y6 @) M# A
我这个月月初查出是523,但是没有疼痛没感觉,医生让我少吃肉少吃豆制品,说是没事的,你吃药了没有,还是只是饮食控制。' ~$ _8 Z; o5 z" _" r: z
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖