机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时减少做重复的简单工作,多折腾新玩意,然后有自己的总结性的东西,以后工作好找的!
andriycike 发表于 2021-9-13 15:34
& j; _6 k2 c9 y4 G! q( P: C年龄大了只能做老板了
# w; w; N" ?5 {" w4 B
某团外卖的那种老板吗?
, n/ d) D& m; ~# X0 f

某团外卖 现在各个都是 个体户老板 发表于 2021-9-15 07:36
比我大一岁,我自己一直这么想的,只要肯努力,肯去做,什么时候都不晚。
楼主 | 发表于 2021-9-15 07:34:23 | 只看该作者
未完待续000 发表于 2021-9-14 16:13
0 r) x% L* Y+ B/ ]" t谢谢!!
3 C2 E. i; S8 n+ f; X确实,忙起来了一上午都喝不上一杯水。
$ C3 L0 y- A& S1 W5 Y" K' X现在弄了个养生壶,每天强迫自己喝一壶,大约1L左右 ...

8 E9 K0 B( H0 ~+ b- a/ N一升完全不够 一天最起码 1500毫升以上3 c% j2 ~& E3 f w
楼主 | 发表于 2021-9-15 07:36:15 | 只看该作者
汤圆园 发表于 2021-9-14 16:29
# n1 ~# L* H/ D9 |都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时 ...
/ h) q% Z. c: w* z6 ^; M& h
这个的确,努力提升自己 这件事 一直在做的
3 V! b. D K. @1 }# v能力是一方面) |; @; [: I" i+ Y; C J! a
还有一个 就是身体素质 不如二十来岁的人那么能拼了% t3 b* R k6 L# x
时间上面也不如他们来的自由
p5 ~7 Q8 O+ ?6 n( D* R三十五了 需要更多时间放在家庭里了
1 `4 P; O6 l/ V' S" N
楼主 | 发表于 2021-9-15 07:37:27 | 只看该作者
fengleiqihao 发表于 2021-9-14 20:33
1 {3 b0 o# D3 D0 g9 S9 F比我大一岁,我自己一直这么想的,只要肯努力,肯去做,什么时候都不晚。
. _3 C2 u% x" {; C% I! `
在努力呢 不努力 直接被淘汰了
H1 [9 B. C6 _
天天都是危机
18261191921 发表于 2021-9-15 07:34 , B( S, \5 w; Y) q) G
一升完全不够 一天最起码 1500毫升以上
: _( _- P3 i+ p6 l
那样去厕所频率太高,影响工作进度& |7 `6 Q; r; w p Y) X
登录猎聘了一下,收到了不下50个招机械工程师的公司,吓的我一滚,我86的
楼主 | 发表于 2021-9-16 07:37:59 | 只看该作者
ysxiangab 发表于 2021-9-15 08:59 * a F! S% F6 y* B& k; F0 K
登录猎聘了一下,收到了不下50个招机械工程师的公司,吓的我一滚,我86的

$ P* o; R! e2 a. b _大神啊,厉害了厉害了
9 P5 v5 {2 k6 m- u
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖