机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

8 C3 _- \1 L9 F; v) U( W2 [- d& a
) X7 i: c" W- \3 _) e6 A4 e
35还能拼一拼,40+才着急呢,所以,找准自己的定位,积累经验,也许机会就在眼前
看看必威体育网址点击量最高的帖子多跟创业有关。
机械行业也有35岁危机?说好的越老越吃香呢

想多了,都是毒鸡汤。上个世纪还能说是越老越吃香 发表于 2021-10-25 16:42
还是中国人太多了,劳动力不值钱,你不做有大把的人抢着做
87年的刚好35,现在我的危机就是腰间盘跟颈椎不好,外加痛风前兆的高尿酸症状。工作、前途、钱途啥的都洒洒水吧。
未完待续000 发表于 2021-9-14 09:39
' @. P* g& O7 U3 j1 j# r87年的刚好35,现在我的危机就是腰间盘跟颈椎不好,外加通风前兆的高尿酸症状。工作、前途、钱途啥的都洒洒 ...
( `1 b( U! { a
87年的人就椎间盘突出还高尿酸,这都是怎么玩的啊,身体就这么不值钱吗?& i6 j d ?- k
老鹰 发表于 2021-9-14 09:45
. K1 ?; d: e( {; s, s87年的人就椎间盘突出还高尿酸,这都是怎么玩的啊,身体就这么不值钱吗?
8 X' A: T8 v5 g# w8 _& W5 y
也没有啊,就是做设计常年久坐搞的,我饮食习惯还是很健康的,去年过年时候陪老爸喝了一个多月的啤酒然后就通风发作了才知道尿酸高了.....平时还打篮球、跑跑步的说!~8 M0 F& m9 M& N g, M
这大半年控制的挺好,一直没二犯,估计今后胡吃海喝是来不了了。# O& X1 d: C/ i- H( P- }
创业把 搞他一下子
% F: q% D' u1 z7 J% Q- w7 o( X
无聊过客唱反调 发表于 2021-9-13 23:39 % G- o! | f( O
机械行业也有35岁危机?说好的越老越吃香呢
4 T: h- r) ?3 v4 R3 q
这么跟你说吧 你到机械厂把那些搞技术的50岁以上的叫出来,你除了看到一群脏兮兮的老头子,你绝对找不到一个穿着体面,戴金穿银的老头子,所谓香,可能是烟味; ~0 Z1 V$ V* d" J: Q& c! z- j/ D# P

工作不体面,跟年轻人的想象中的工作 压根不符合 发表于 2021-9-14 13:52
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖