机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

35岁危机来了,88年的我过年后就34周岁了
! T6 O! @/ X' {尴尬的是危机感四伏啊$ |+ e. T% H) `# N* c
现在很想跳出去,跳出这加班加的非常累的岗位. k' s' }" L. f9 t" V6 k
但是有有点担心,担心出去了 工作是不好找
! |6 x+ Z3 I j" P0 A# H身体素质 比不过二十来岁的1 ^" \# n9 c, P9 Y' _" B
加班也加不过二十来岁的# o1 E( {$ |4 c
国家还推迟了退休年龄 到65
2 p! U6 L' w. B* ~5 @3 V8 w现在才35就被嫌弃了
2 O4 J4 g" K+ B6 t' K* n B他们还说 年龄超过35的 看都不看& R0 j) \0 T+ v! }
35往后 估计只能去送外卖 做司机了. [3 o+ t y, O9 y/ j) {$ j
或者 也只能送送快递了
, e+ Q5 c* ]# y按照现在的企业文化 年龄超过35的人 也会逐步的 被那些公司 以各种理由逼走! b* L3 V; z8 ]; Z
想想都心累
( C! D: K( \( _2 H

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
管理团队 + 100 公众号采用

想多了
投资自己努力学习吧。昨天看超市招聘营业员都要40以下,像我这种40++的都没有人要了。
想太多,我厂里50多岁的还好多$ e4 O; @6 N; Z; I) ?
年龄大了只能做老板了

老板 没那么容易做啊 尤其是 干机械的 发表于 2021-9-13 15:39
能力可能欠缺点吧。正常企业缺乏的是能力和利润,能给他保证以上两点。只要收益够大,你埋祖坟里也给别人刨出来。

我发现 很多 年龄近四十的 出来找工作 被各种的嫌弃 发表于 2021-9-13 15:40
难啊,老了就会被各种嫌弃
楼主 | 发表于 2021-9-13 15:37:57 | 只看该作者
热青茶 发表于 2021-9-13 15:28
' S( e0 d5 j2 @7 l8 F想多了

5 v7 Z; ?7 ], Z, C# f' E的确想的很多啊 能不想多么) }( f/ E: y1 _- U+ S2 C2 v( G
楼主 | 发表于 2021-9-13 15:39:05 | 只看该作者
342600 发表于 2021-9-13 15:31
4 g# k+ P H9 f* a h. v8 S想太多,我厂里50多岁的还好多
1 d+ ?: Y0 o; Q1 Y* G
有时候 想想 很是不甘啊# z0 p1 A9 o' ^/ y
快递那辛苦,你吃得了吗?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖