机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 176058249

跳槽 最佳是什么时候

johnneyyu 发表于 2021-9-10 17:29% m- o8 |8 s' }+ P* p, e- I
我87的,比你早出来10年,我跳槽有经验,哈哈。平均两三年跳一次吧。主要还是看公司还有没有能学到的东西, ...

: s. |  C7 N9 j% ~; c6 }" y面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢" `5 P; Q# n. L+ U5 V

机械设计攻城狮 发表于 2021-9-11 22:305 O: B! `2 c& ~/ ]0 [1 \
面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢

, G( L2 B) _/ b" g3 p, \9 ~6 d) @待遇太低,低于平均水平。+ F, M% d$ l" [
给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。' E9 z) o( k2 M9 W4 R( O

$ |2 b; O8 {& P' P) n& o

晓昀 发表于 2021-9-12 16:29
8 f- i  W- }9 Q$ b# u( I$ i待遇太低,低于平均水平。
" i4 |1 e/ w; [- \给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。
! }: u) ~0 s" Q3 V0 u
假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢6 r$ v# m. o& [1 P1 S2 e- X' P

机械设计攻城狮 发表于 2021-9-13 21:45
1 D* n: X: w( F假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢
: I! f8 J3 h6 }, M
我吃得比较多
- n2 ^4 B' s0 k  g

wx_c57kw5nu 发表于 2021-9-14 08:12
) m6 {& X) A' O我吃得比较多

6 b2 u% J+ y# r! l- U是位大佬

审时度势,也是一种人生经验!