机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 176058249

跳槽 最佳是什么时候

johnneyyu 发表于 2021-9-10 17:29 2 L4 D/ p5 h' C) d0 t
我87的,比你早出来10年,我跳槽有经验,哈哈。平均两三年跳一次吧。主要还是看公司还有没有能学到的东西, ...

+ [# _ y' {3 K1 Y' k% o面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢c1 P! C& _* C l/ F4 J+ w% L
机械设计攻城狮 发表于 2021-9-11 22:30 . n) Y" M% c4 N
面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢

) R: y B& ]1 k, X待遇太低,低于平均水平。! \3 e0 J& u% |5 R+ v* y) M
给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。
" i+ |& q& k4 Z, ]* b. }2 e( x1 z) f
晓昀 发表于 2021-9-12 16:29 ! z, w8 w* J; ^5 P
待遇太低,低于平均水平。 + d8 ^& A# x+ ?% Y% d
给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。
7 |0 R4 h5 c$ F, H5 v) m& Y' ~
假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢$ ^" L$ q, }3 t0 U
机械设计攻城狮 发表于 2021-9-13 21:45 8 y: z2 A1 t) S; N' H9 s
假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢

: a3 y9 w0 A0 ~4 s! R$ K' Z我吃得比较多
' m0 F4 u% z( V& A4 d" M
wx_c57kw5nu 发表于 2021-9-14 08:12 1 Q5 _4 n% e/ I2 Y
我吃得比较多

. U# Z! J s6 \2 m/ m是位大佬
审时度势,也是一种人生经验!
1 2
返回列表 发新帖