机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuyu2019

纠结跳不跳

浣溪沙 发表于 2021-9-9 20:262 |. R* b+ j4 c! A
自己都没有个主意,看样子,你也一般般!
" m- j9 P& n" J( ^
我是挺一般的,这不看看必威APP精装版下载像您这样高手的想法么- ]/ H( z- j4 ]; p3 Y! E2 W

浣溪沙 发表于 2021-9-9 20:265 U* f% M9 W7 k1 t2 D
自己都没有个主意,看样子,你也一般般!

% |! C9 _; v7 N8 c8 Y1 T为什么要这样说人家?海纳百川,有容乃大!
! o' D5 G, j& b  W

bonetr 发表于 2021-9-9 20:30
9 H; W* A# u& T3 Q" m跳楼的话就不要了,大不了"躺平",真跳的话,万一砸到人多不好!
4 p( D2 i3 R- r" i3 W跳槽的话,随心吧,虽说金子到哪都发光, ...

7 O: v! n3 h9 E# {哈哈,跳楼不怕就怕跳坑。其实绍兴那家公司老总对我评价还可以,说重点培养我,即使新事业部做得不好也可以让我横向拓展别的部门,我还挺开心的9 s& _& t+ ]; V/ T1 P" Q% N2 X

天天天蓝_ 发表于 2021-9-9 20:393 _  h, \/ m: v8 u- b7 ^
0 A8 g8 P" F) {
我猜楼主在问出这个问题的时候,多半心里已经有了答案

6 ], g! E$ a; b3 q% v- L/ _从感性上来说,提出这个问题肯定是我对现状多少有点不满意,也想能有机会改变一下;但是从理性上说,我之前有过跳槽不如上家的经历,所以会更加谨慎权衡利弊。楼上很多老哥说的道理都对也懂,但是一到自己面对抉择还是会犹豫

时间再放长远点看。

上海狐飞 发表于 2021-9-9 20:190 `3 }+ c& P/ y2 V
不跳,5险一金还要自己交一半,还是最低,啥玩意儿,格局不够。
# a% g9 _& M4 {6 @不如医疗行业多学习。清闲才有时间学习。
4 V4 @4 z4 m( I- e- k
很有道理
) v3 y5 C3 v9 S0 k

未来第一站 发表于 2021-9-9 22:33
2 r& k, [* N! B: J: X. V! q$ n2 M: N时间再放长远点看。
4 y0 r" b+ }% H3 z
看来是老哥过来人的经验🌚
/ o9 {4 {8 P8 Z

( S1 a1 v: Z. P- B+ ?
1 p- t! s$ h$ }9 v$ b江浙的大佬应该猜得到吧,说出来也无妨,绍兴那家是三花,有了解的吗?/ t3 j; T4 l9 n  I/ Q& H3 d- p5 F& c

' o4 ^/ V/ b  B补充内容 (2021-9-10 08:50):7 U1 s/ C5 G( e2 H
权限太低还能不私聊,不过打算放弃

可以啊  发表于 2021-9-10 08:37
这样啊,方便加必威APP精装版下载好友聊聊吗  发表于 2021-9-9 23:03
是三花啊,我去过,赶快闪人,领导是不是跟你说将来一定重点培养你,带你一起发财,吃香喝辣的  发表于 2021-9-9 22:59

fuyu2019 发表于 2021-9-9 22:21. R9 g( G9 t+ ]$ k6 g% @
哈哈,跳楼不怕就怕跳坑。其实绍兴那家公司老总对我评价还可以,说重点培养我,即使新事业部做得不好也可 ...
1 P( m7 o6 m: g+ ?% n
好善良的孩子,狼想吃羊的时候也会哄着羊把羊圈门打开
6 L" f% J9 ^* [% d5 I7 x! L

1、建议宁波医疗器械,毕竟龙头企业再差再小也不会差到哪里去,并且医疗发展和待遇比传统行业都要有前途;
: p% @+ W) I7 |4 B8 `$ \. i# H" Y+ w4 Z' E4 w9 ^+ [3 Q
2、绍兴那家公司说是做一些新建部门的前期开拓工作,实际上是试点,取决于个人能力和公司资源以及支持程度,失败概率很大,有可能被当小白鼠,你除非对自己能力和开拓能力以及主观能动性比较自信可以尝试下,总想挑战一下自己,看看自己是半斤还是八两,否则不建议去。大企业人才济济,你刚去就重点培养你?你何德何能,饼画的早了些吧,鬼才信。  P* n% I  B) L/ Q. j3 l
3 C+ G3 @0 k7 e6 W7 U/ v& k; K
3、在全球疫情影响和国内机械行业就业形式不太景气的情况下,稳定压倒一切!

大侠分析的很到位  发表于 2021-9-10 10:58
回复 支持 2 反对 0