机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

国家政策深得民心

我看到的所谓共同富裕就是对那些游手好闲,残障人士发钱,这样算共同富裕吗?授人以鱼不如授人以渔的道理不懂啊,发钱给老百姓能实现共同富裕吗?在我看来这是扯淡定啊,不知国家是咋想的?

哈哈哈哈哈

你们这些喷子,就是饭吃得太饱了

大白小白 发表于 2021-8-29 11:58
你再看看猪肉价格,跌了没?

跌了,市场经济

要打破社会这种付出收入不平的现象!

一套房子,50~60%都是政府收取了,现在准备换一种方式收,怎么一下就好评如潮?不懂
回复 支持 1 反对 0

孔老夫子在2000多年前就已经说过了
温习一下
孔子在《论语·季氏》第十六篇中指出:“闻有国有家者,不患寡而患不均,不患贫而患不安。盖均无贫,和无寡,安无倾。”意即不论有国的诸侯或封地的大夫,不应担心财富不多,只需担心财富分配不均;不要担心人少,而只需提防境内不安宁;财富分配均平,便无所谓贫穷;人民和睦相处,便不觉得人少;境内安宁就没有亡国的危险。

bonetr 发表于 2021-9-1 21:54
孔老夫子在2000多年前就已经说过了
温习一下
孔子在《论语·季氏》第十六篇中指出:“闻有国有家者,不患 ...

孔子的思想影响了中国几千年,不愧是伟大的思想家,教育家

回到过去220 发表于 2021-8-29 07:59
昨天去了趟菜市场。在我印象中 这个季节 菜价应该比较便宜的 。结果 豆角 5元1斤  鸡蛋接近6元。。。。 都 ...

1.种菜的农民赚不到钱,勉强度日;
2.把菜从农民手里买过来,卖到城里的菜贩子也赚不到钱,勉强度日;
3.从菜贩子手里买菜的我们,埋怨着菜的价格高的同时,月月光。
大家都在苦苦挣扎。。。
看着电视上的《爸爸去哪儿?》,心里想得是钱去哪里了?
回复 支持 1 反对 0

老百姓过的好才是真的好,工作时长谁都比不上,福利待遇谁都比不上。果然老百姓兴亡都苦