机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 大东哥

16K的工资低吗

老鹰 发表于 2021-8-27 09:43
4 g9 ?/ r/ U4 \合肥主城区房均价多少,一年能买几平米?

- p9 T. J5 `" a: n大概3万左右一平方! C) l6 _" F) J

一个月半平米,还好。 发表于 2021-8-27 10:21
这个楼看起来机械工资不低啊 2W都大把了
|走江湖发表于 08-27 09:55这个楼看起来机械工资不低啊 2W都大把了
应该对比985研究生软件的,20K估计被秒成渣
在合肥還算不錯,前提是5天8小時,至於某樓大專生畢業5年月入1萬5 的,我就想問加不加班?我這里也有公司大專3年的都可以做到月入1萬5呢,代價是每天不到11點以後是下不了班的,忙的時候一個月都休不了一天。這代價我覺得不是大部分人能承受的。
看行业,看单位,个人能力。认识一个硕士985,普通本科,工作三年,月税后20k,工作地点:太原。
|锦博发表于 08-27 08:40
他是双985 硕 而且毕业五年了 我们这边正常大专毕业 五年基本上都有15K了
不要误导别人。我也在苏州这里。

思想决定一切,心想“总”会事成 发表于 2021-8-30 12:47
能力决定薪资 发表于 2021-8-27 11:15
锦博 发表于 2021-8-27 08:40 , d7 M% e- m, Q$ u/ |5 @2 J' h, s; q
他是双985 硕 而且毕业五年了 我们这边正常大专毕业 五年基本上都有15K了

# t' e% m3 s- C# H5 z; h# y你平常在生活中说话也是这么张口就来吗?来分析一下你的回答,“正常大专毕业”、“五年”、“”基本上都”,就是说百分之七八十了呗,那本科五年不得18k,研究生五年不得21k,双985不得25k,你在的苏州是平行宇宙中的宇宙第一城市吗?! S7 p r" v v, x7 }9 W" ]$ _

图1.PNG(334.65 KB, 下载次数: 40)

虽然机械垃圾,但是5年13K还是有的,不至于7.8K 发表于 2021-8-27 13:40
楼主 | 发表于 2021-8-27 12:21:15 | 只看该作者
|利兹与青鸟发表于 08-27 09:11给楼主参考一下:

9 w: W A7 q2 I8 v5 ^" _" ?211机械本硕在杭州、东莞今年校招薪资12k-15k,也有更高或更低的,这个区间比较多
感谢????
|461282949发表于 08-27 11:09不要误导别人。我也在苏州这里。
你说的这些人不是在跳槽,就是在跳槽的路上。现在苏州这感觉搞机械的都很浮躁,老板和工程师都是这样。
楼主 | 发表于 2021-8-27 12:29:48 | 只看该作者
感谢各位同行的热心回复哈。近期面试应届毕业生,隐约感觉公司给同等学历的毕业生的待遇也不少,想想自己已毕业五年,年龄上也近而立之年,这个工资水平是不是太低了,之前没太了解合肥这边的待遇水平,所以就在必威APP精装版下载里请教下。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖