机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

996工作制严重违法

luaya 发表于 2021-8-27 17:12
2 f( c8 @$ `6 B3 [. X$ I: a' T7 z急了?干嘛说别人是loser?是什么原因让你认为劳动者提升了能力就能摆脱996困境。你那些nb的朋友现在不都 ...

$ g) W# S$ e/ J不好意思,我说的loser是你,不是别人- p+ [, K  o: \+ n4 H0 l2 E

luaya 发表于 2021-8-27 17:347 v" n. T# ^0 X  B; A
被剥削跟能力差不差有个屁的关系。你爹要是王健林,你就是个二级残障你也不会996被剥削。你要是个农村里 ...
  N2 l! ?" b4 W' y% S2 i' b
你这种loser能上名牌大学吗?说出来听听( ]7 `) ~9 q9 A8 p) o9 l
回复 支持 0 反对 1

luaya 发表于 2021-8-27 17:51
; r$ z  p4 f% Y& e+ R5 |5 _1 A* G阅读理解能力都没有的?我又没说我是农村出来的高材生?我就一普通双非本科毕业,但并不影响你说的话都是 ...
3 U8 h$ z& J- V! Q$ O# D2 {
原来是个双非的loser,难怪这么愤青,被社会毒打了,无处发泄了吧

你又是什么东西?你做出来什么了不起的成就?啥比!  发表于 2021-8-28 11:08

luaya 发表于 2021-8-27 21:24( K1 \4 N$ U1 H; V/ t# k5 \' ]3 K
不好意思,毕业以后一帆风顺,还真没背毒打过,张口loser闭口loser你算个什么狗东西呢,也配说别人?

4 T8 i; Z! {: t急了吧,到底是不是loser自己不清楚吗,你自己开心就好
, y: F7 g+ h7 d1 W  F  a8 {6 _

luaya 发表于 2021-8-27 21:30' N& m! F( J3 B
说我发泄,我发泄什么了?看见你跟个傻狗一样胡说八道还不能指正一下么,劳动者靠业务提升能力就能摆脱剥 ...
% o% n& l5 i+ M; ]
你是哪只狗眼看见我说了支持资本家剥削劳动者合理合法了,一直是你丫自己这么想我的吧,我一直强调的这是现在的一种普遍社会现象,你丫非得认为我支持资本家剥削,真服了你这个愤青loser,我一直在强调怎么摆脱这种情况,你能力差,谁都能替换你,你肯定会被他们剥削,怎么办,只能努力提升自己,我认为这是最现实的,你可倒好,像条狗一样疯咬我,非说成我支持资本家被剥削你,行了,到此为止,你发的任何消息我以后不会再回复。
% `5 V, v+ y- O; D

啥时候像酒驾一样,入刑法了。估计才能有效得到遏制!

只要真正想管,不说完全遏制住,至少绝对不会像现在这样普遍。关键的原因是,不想管,有利益牵扯。  发表于 2021-8-28 11:10
回复 支持 1 反对 0

bonetr 发表于 2021-8-27 22:04. g1 f7 N- Z! R- r2 V: N+ e* c
啥时候像酒驾一样,入刑法了。估计才能有效得到遏制!

- W# e- P% F. d' H, B入刑法倒是不至于,罚款停工力度加大就可以遏制了

违法就是违法,还严重违法,那是不是还有轻度违法,就知道抠字眼

这你就错了 死刑和无期或者二十年、十年 ,是不是按照轻、重来判的  发表于 2021-8-28 10:00

不996,怎么在短短几十年里干到GDP世界第二的

能说下岗位和待遇情况吗?