机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 养猪东篱下

每周工作时间调查

每周工作约48小时,五险一金,一二线切换中(搬迁),工作满意度90
. C& \# a5 e0 Z; ]! I" v4 r Y1 q(话说脱离了工资待遇度,谈不上满意度吧)

工作满意度是一个综合评定,它是所有评价指标的综合得分,当然也就包含了薪资待遇、工作时间(强度)、离家远近、企业文化。。。等所有方面。 详情 回复 发表于 2021-8-26 17:09
每周35小时,六险半金,还比较满意
每周工作40小时多一点点,五险一金,一线城市,大体还算满意吧
看评论前,我以为我每周45H 应该是最少范围内的吧,没想到。。。。。啊,作为机械行业,真的那么多40H嘛,真的吗真的吗+ L/ {' d! `8 {8 v3 i$ L

机械行业太宽泛了。大到飞机大炮航母飞机,小到小作坊加工螺钉或者饭勺,都是机械行业。行业里有小私企,大民企,也有大国企央企,还有世界50强的著名外企。加班时间多的,主要是小私企和民企吧;国企加班应该不多; 详情 回复 发表于 2021-8-26 17:16
每周工作平均小于40小时,五险,珠三角,工作满意度90.5。
这个调查不靠谱。。。来这个网站的基本。。加班不多的。。时间
看来大家都是上6天班的啊
楼主 | 发表于 2021-8-26 17:09:23 | 只看该作者
ygcygx 发表于 2021-8-26 09:23 , k+ t8 M' K5 G; r
每周工作约48小时,五险一金,一二线切换中(搬迁),工作满意度90
- m: y" v3 j2 q+ h" R(话说脱离了工资待遇度,谈不上满意度 ...

" _4 n/ P/ W6 A$ h工作满意度是一个综合评定,它是所有评价指标的综合得分,当然也就包含了薪资待遇、工作时间(强度)、离家远近、企业文化。。。等所有方面。
+ Z* E2 x( D8 G$ M3 v1 O
楼主 | 发表于 2021-8-26 17:16:24 | 只看该作者
LHCA2020 发表于 2021-8-26 10:40 7 p+ n2 o: X" ^! N
看评论前,我以为我每周45H 应该是最少范围内的吧,没想到。。。。。啊,作为机械行业,真的那么多40H嘛, ...
% Y% [; I' o0 B7 ?! L5 V" Y
机械行业太宽泛了。大到飞机大炮航母飞机,小到小作坊加工螺钉或者饭勺,都是机械行业。行业里有小私企,大民企,也有大国企央企,还有世界50强的著名外企。加班时间多的,主要是小私企和民企吧;国企加班应该不多;外企工作环境最佳。
' w( a% |* P, n9 }- ?4 o |
每周工作时间66小时,薪资到手8k,工作满意度60
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖