机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 互通有无

咨询机器人:现在的机器人搬运多重?300公斤可以吗

ZHTJST 发表于 2021-8-16 13:43 # H0 L N& ?9 n
我唯一可以确定的是一定有合适的工厂。我忘记了我的哪个客户给人做过750KG的这类玩意。
7 B S L* N" p: M* o
机器人!?750kg!?!?
互通有无 发表于 2021-8-16 14:30
7 A7 C! G3 |7 r% y0 Z0 k可以考虑,主要是工件搬运,有定位精度要求,我的本意也是智能旋转搬运;说机器人只是需要类似功能。

' Z! L" h0 Q. K% v6 D& p可以考虑🤔一下机械手,或者非标搬迁机器。
1 y$ F2 T( y; M8 {0 E6 M. f- U机器人成本太高,现在恐怕还达不到。7 {9 e7 I0 G4 G9 j1 [
楼主 | 发表于 2021-8-17 08:47:23 | 只看该作者
东北制造 发表于 2021-8-16 15:52 1 P0 L, f" j! U2 U- n* n: t
可以考虑🤔一下机械手,或者非标搬迁机器。 " z6 g+ L3 h/ g* T
机器人成本太高,现在恐怕还达不到。

; |; x3 s# t: e6 J- r; ?) h谢谢,我需要的就是智能机械手;自动化程度高的机械手: j$ Q0 h4 J# ~8 F
互通有无 发表于 2021-8-17 08:47 ) x$ [. [9 y8 f! L
谢谢,我需要的就是智能机械手;自动化程度高的机械手
S) u) W% v! t4 [$ P( O
机械手和机器人是不一样的伙计
8 d R x- }( C4 V- r$ \; s
互通有无 发表于 2021-8-16 13:08
- Q. J. `# s' F2 o( K+ j3 G希望找一个专业的厂家,属于自动化要求高,但参数精度要求不高的设备,专业是要求做出来质量可靠,外观漂 ...

( y9 E7 R" [, A8 h0 F$ `* X X我公司可以做一套系统,手机13121683508
0 M7 c4 c# \$ P- x- V
ABB能搬动320kg的重物
本帖最后由 hsjkf 于 2021-8-19 15:03 编辑1 G" b, V5 J# L6 u: Z a6 [) R

9 w* O: p- J2 X# C) a: H工件250kg,尺寸还这么大,机器人负载最好核算下,300公斤的机器人未必可行,看下资料中的这个图,或者问机器人厂商
uuk
IRB 8700-800/3.50
4 Y/ K& }( t4 H3 U3.50 m
8 ]; f% Y6 I. b4 b5 F0 z800 kg
uuk
IRB 8700-550/4.20( x) Q' I$ ~) j1 B0 j/ R
4.20 m
4 w$ O2 b; U# f, S550 kg
uuk
上面俩应该都可以,看你臂展需求了
, A6 L! ?) t) R' P# k% x
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖