机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家分享一个下载样本的小技巧

当你想找到某个厂家样本时,你可以打开天眼查或企查查网站,搜索这个厂家,打开这个厂家的详情页,一般上面就有厂家官方网站,打开官方网站,查找网站上有没有电子版下载链接,有的话就可以直接下载,没有的话就找联系电话,打电话索要电子版样本,一般情况下都会提供的。
还以为你很聪明,有更好的办法呢
楼主 | 发表于 2021-8-10 09:27:04 | 只看该作者
hyx2581795030 发表于 2021-8-10 09:12
/ _; z8 p5 J4 [还以为你很聪明,有更好的办法呢
2 B2 p$ V- \- J3 b& L$ ^
这个方法不好,你可以不用% x9 n; F+ i/ L# k# J; k
默笑沧海 发表于 2021-8-10 09:27 1 i6 M* @! G3 X) n+ |
这个方法不好,你可以不用
8 B/ W. k9 B* V/ `
你听不懂我在讽刺你吗,傻傻的啊你,麻烦发点有意义的内容。
这办法都被用烂了,还需要你来教啊,真无聊的内容
感谢前辈分享,有很多基础的方法,虽然很简单有效 ,但新人是不知道的,特别是当没有人告诉他的时候。。。
+ M1 o: i0 v% L2 Q' c: ~而且众所周知的原因,在度娘上搜机械行业的资料,至少前两三页都是广告(不信你搜个45#钢试试)。。。0 u0 I, g; }- [0 U( o) T- A: W
楼主 | 发表于 2021-8-10 10:11:23 | 只看该作者
hyx2581795030 发表于 2021-8-10 09:30 + z! e, e! a, n. T$ s8 O/ Q
这办法都被用烂了,还需要你来教啊,真无聊的内容
& Q" W- J8 n5 H4 v( j2 A9 [
我写这帖子是给人看的,你可以不看,你这么聪明,还点进来看别人的普及贴,你可真是大聪明+ {) r L! E) [ x: ~
学习了
学习了,楼主的方法很好。不要去理会无聊胡闹的无关人等。总有新人不知道这个方法的。
赠人玫瑰,手有余香!不管是分享的点有多大,楼主的这份心思值得给赞!