机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻国产液压阻尼器(液压阻尼油缸)

不知有没有用过液压阻尼器的朋友,最近在选这玩意,找了一圈都没找到一个国内厂家做这东西,只找到了美国ACE公司的产品,不知各位有没有用过的,烦请提供一下信息,小弟在此先行谢过!!
6 R4 k9 ?" }7 s# N) |. f3 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。

真没用过。长见识啦。谢谢分享

这种到处都是吧! 液压撑杆

DC24转AC220 发表于 2021-8-8 15:37
# y$ S6 g; u7 F1 a5 \$ V* Z/ K这种到处都是吧! 液压撑杆
3 f- |7 k+ \6 d: w. h0 `, ~
这不是液压撑杆,液压撑杆多的是,做这东西的国内找不到厂家。2 M8 g9 }' K' ~3 h( i, o( P) i8 l  d5 X

晓昀 发表于 2021-8-7 22:29
5 t  q' j! v, f7 L工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

+ h' R, A! f! I5 _跟气弹簧原理不一样,国内做气弹簧的很多,做这种液压阻尼器的目前没找到。
* h0 F- V2 C" {

wx_c57kw5nu 发表于 2021-8-8 08:00; ~5 ?+ w$ Q$ f/ s8 q4 k
宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。
+ I5 }4 D' F9 ?9 q
这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?$ ^9 Y, i9 o& {' y& e6 ]) n

ziteng0826 发表于 2021-8-9 08:150 V2 z5 O" B: M6 x5 c8 Q
这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?
- }, m4 o2 Y1 X( K
不是贸易公司,http://www.nbyili.com/
8 a" P# N% g0 t2 Y' A3 o
8 M9 ]5 `  l1 s2 E' J5 k

我一个朋友公司做这个产品,不过是健身器材上用的液压阻尼器