机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻国产液压阻尼器(液压阻尼油缸)

不知有没有用过液压阻尼器的朋友,最近在选这玩意,找了一圈都没找到一个国内厂家做这东西,只找到了美国ACE公司的产品,不知各位有没有用过的,烦请提供一下信息,小弟在此先行谢过!!6 K' M! z+ v6 G4 ~  w) L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。

真没用过。长见识啦。谢谢分享

这种到处都是吧! 液压撑杆

DC24转AC220 发表于 2021-8-8 15:37
9 g( v) ]* X3 {; }这种到处都是吧! 液压撑杆

1 l6 g9 C4 M1 L& Q这不是液压撑杆,液压撑杆多的是,做这东西的国内找不到厂家。) S) Z2 H9 y2 O' ?$ m/ {

晓昀 发表于 2021-8-7 22:29
  m& T. ]  h, S1 s! _$ r& C8 K; `工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

* \+ p' r1 U& }+ P. C跟气弹簧原理不一样,国内做气弹簧的很多,做这种液压阻尼器的目前没找到。
$ D8 j# O+ `* u

wx_c57kw5nu 发表于 2021-8-8 08:00
- q% q* n. C5 W  M: I7 |宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。
6 f3 r, t5 K6 Z8 D6 j6 K/ b4 u
这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?
1 ^: U( ]$ f* K8 w

ziteng0826 发表于 2021-8-9 08:15
- `  Z2 H! O. A+ Y) _5 V这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?

% B0 V0 r& l: `; c不是贸易公司,http://www.nbyili.com/0 ^% ^1 n  ]$ f. W1 n+ x

3 E2 }" R2 G/ f  s4 n% Z

我一个朋友公司做这个产品,不过是健身器材上用的液压阻尼器