机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能不能将SW多分几个子版块(建议)

经常浏览我们SW的版块,发现我们的帖子参次不齐,总之很乱,SW已经是世界第一的三维软件,希望我们的版块也能跟上,
( R: H V7 R; ^2 h7 X我提个想法,抛砖引玉,大致可以分为模型区 插件学习区 新手区等 版主要经常整理帖子,盼我们的版块不断壮大,远远压过其他软件版块
哈哈~!顶~!我们必威体育网址的三维软件板块都很弱~!希望版主能够加强这一块~!
贴主提议很好,我也用solidworks软件,有时感到必威体育网址此方面的资料比较混乱,希望能对此进行合理分类。
原帖由 悲壮圣火于 2009-1-18 17:59 发表
7 O. A h$ Z2 _! Y贴主提议很好,我也用solidworks软件,有时感到必威体育网址此方面的资料比较混乱,希望能对此进行合理分类。

m) i: u. s% Y; m3 A0 J7 W# q/ |呵呵,你是否可以把相关资料的链接汇总到一个帖子里呢于己于人都是一件好事啊
楼主能留个联系方式吗,我想请教下 铝盖旋盖机 ,我的qq445829067
还没有下载完,先谢谢楼主了!
7 n' }- @3 y1 S! X6 P2 ^6 A再接再厉啊!
这样行吗?学习了!先谢谢楼主了!