机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 难在当下

双休对打工人未必合适啊

sunbetterwu 发表于 2021-7-31 12:07
9 X8 m1 O; [3 \5 u2 ]* @4 Y打工还能打一辈子的?身体不行了就被裁了啊,到时候,身体也不行了,钱也没挣多少 * A% z$ u1 Y3 |4 v) C1 r
我宁愿工资少点,也要双 ...

3 m# s I+ m) G0 B1 i这辈子打工是不可能的了% S! p. q: |/ U% N: \8 n' P
你朋友不会就指望你介绍工作吧,他自己都能找到些什么工作呢
萧羿 发表于 2021-7-31 09:23
: _. t( m* I5 O" w一个大学生还没中专生赚的多。鄙视一下自己。

6 w$ |* X& c7 D/ g$ _6 e/ J大学毕业不是结束,而是开始。你持续学习的能力是一个普通的中专毕业生比不了的,当然,如果证书是买的,当我没说吧。该鄙视的是自己没有持续学习提高自己,而不是“仇富”。2 i! }1 R* H$ M# N4 }. ^
魍者归来 发表于 2021-7-31 14:34 ) D2 j+ ]0 t. ?+ h
大学毕业不是结束,而是开始。你持续学习的能力是一个普通的中专毕业生比不了的,当然,如果证书是买的, ...

) h) D& ~8 C& R0 S2 a% W' T( H# T大学毕业证还可以买,买的公司学信网一查便知
& G9 e0 S0 Q* l

仝卓觉得很淦 发表于 2021-7-31 16:33
这样干下去,确实也长久不了。我朋友他们公司就是这样,国企,平时周末没事也去加班,一个月下来,加班费能多3000~4000块。后来因为疫情,公司效益突然不好了,活不多,但是加班的人也很多。一直持续差不多有一年时间,活也不多,眼看公司的现金要被吃完了,高层领导坐不住了,后来都改成计件了。
) j/ b" M8 ^2 b/ U, N这样的好事确实长久不了,时间久了,要么公司拖垮了,要么公司会及时更改规则止损。
加肥猫devil 发表于 2021-7-31 09:35 - F* a" f, [6 z3 l0 Y
你确定他们加班费是按照一万二来算基本工资的?我去这也太幸福了吧。我们都是按照最低工资标准来计算的,基 ...
- n2 n3 }. z/ Q
也不知道哪个混蛋在工资这方面加了个名词:基数,真踏马恶心8 o- j! F& l7 t* j+ \" ]
双休的加班费,有点像多劳多得,周末加班也是在干活、在创造价值,不是混时间、混加班,应该给这样的机会,不是每个人的起点和背景都一样,“你打你的原子弹,我打我的手榴弹”,你选你的双休,我选我的加班
楼主这种理论不知道算"鸡汤",还是算"毒药"?2 w4 k1 Z: c/ }8 v! o
每个人心里都有秤,不用嘴上说。看结果就知道了
就这有这种人,觉得不加班工资上不去,加班时又不干正事,混时间。搞得打工人的福利普遍上不去。
赞些钱回老家!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖