机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设备设计

求非标设备设计,一款相对简单的,类似立式车床的设备。1 n. U, z, ^+ b: b( I
涉及的电气元件如下:: [# }, E% `  v0 C
1,机械结构:/ H* a" n* p- l  ~, R- Y7 K
1.1,类似车床,采用Q235焊接
" @+ ?5 p3 h* _  v; i0 x1.2,左端为伺服电机控制的旋转夹头,夹头采用液压控制,可快速夹持放松
) s' i7 ]% E* M- {* t% X+ H1.3,右侧为液压缸控制的快速夹头,同理于左侧。夹持完毕,可进行左右移动,也是液压控制。( b6 {" l2 b9 l7 A# d3 w
( v9 H$ T! B& C& j" ?
2,电器控制:PLC控制& ~8 E5 ?( w  y& i7 ?/ F
9 ]: g9 ^0 p! g) n8 t
3,液压部分:比例阀
% V) ]; T( W% i4 Y, @& Z! W0 \1 g+ P" i# y( a
综上,设备有机械床身、PLC电控系统、比例阀液压系统组成。& }3 V3 P; |/ R, Z( I+ b

! a* r% n1 l6 [3 W  o- J苏州+ d6 J0 [+ ~: P' |( V2 P
也可长期兼职。
) k. l1 `5 j7 t0 m# v
& m3 o: w( i  M9 {2 A

上面的立式,也有卧式的

山东的可以吗?VX 15684170153
回复 支持 1 反对 0

找我吗,苏州杜力泰机电设备- B$ a+ G0 x- y/ B$ }2 T+ ?

sukai668 发表于 2021-7-30 16:222 f& X1 c- y8 d; k% ~+ ~
楼主是要做旋转摩擦焊设备吗?

* G. S' e; I% i5 @; {- [' y7 X呵呵,被你识破了。5 P5 I2 j1 P: i
你能合作吗?
; U. p# X8 F- e# s5 t! G, v% p7 ^; U& m13915435880
4 q: F, Q" ~! E" A8 R, \

shixijiang 发表于 2021-7-30 15:19% c* M  `8 j+ @% v% Y1 b5 y
山东的可以吗?VX 15684170153

" Q0 S' w8 p5 ~# S, O4 e* SOK
$ X9 C+ c  `! P0 f+ i% L" G9 U

老板加V联系:18116173697

找到兼职设计的了吗?我在苏州太仓,兼职机械设计

楼主是求兼职,还是招兼职?